+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перлотто с кальмарами

Перлотто с кальмарами
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
300 г
1 шт.
1 зубчик
100 г
2 ч. л.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности.
Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности.
На весь экран
шаг 3
Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте.
Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте лук, чеснок.
Обжарьте лук, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и нарезанный базилик. Тушите 5-7 минут.
Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и нарезанный базилик. Тушите 5-7 минут.
На весь экран
шаг 6
Перловку смешайте с соусом, прогрейте и выложите кальмаров. Приятного аппетита!
Перловку смешайте с соусом, прогрейте и выложите кальмаров. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить