
Перлотто с кальмарами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крупа Голландская ТМ «Националь»1стакан
- кальмары300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- помидоры консервированные в собственном соку100г
- оливковое масло2ч. л.
- базилик свежий2веточка
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории405кКал16.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности. - Шаг 3
Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте. - Шаг 4
Обжарьте лук, чеснок. - Шаг 5
Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и нарезанный базилик. Тушите 5-7 минут. - Шаг 6
Перловку смешайте с соусом, прогрейте и выложите кальмаров. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет



















Комментарии
1Отлично получилось, спасибо за рецепт! Быстро и вкусно)