Перлотто с кальмарами

Перлотто с кальмарами

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории405кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
M
Malaariell

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности.
    Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности.
  • Шаг 3 Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте.
    Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте.
  • Шаг 4 Обжарьте лук, чеснок.
    Обжарьте лук, чеснок.
  • Шаг 5 Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и нарезанный базилик. Тушите 5-7 минут.
    Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и нарезанный базилик. Тушите 5-7 минут.
  • Шаг 6 Перловку смешайте с соусом, прогрейте и выложите кальмаров. Приятного аппетита!
    Перловку смешайте с соусом, прогрейте и выложите кальмаров. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Отлично получилось, спасибо за рецепт! Быстро и вкусно)

    Оставить комментарий