
Теплый салат с чечевицей, тыквой и сыром фета
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чечевица зеленая ТМ «Националь»150г
- тыква300г
- фета200г
- прованские травы1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории776кКал32.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Отварите зеленую чечевицу ТМ «Националь» до готовности. - Шаг 3
Нарежьте тыкву небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле с прованскими травами. - Шаг 4
Соедините тыкву с чечевицей, добавьте специи и полейте оливковым маслом. Сверху положите нарезанный кубиками сыр фета. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым












