





Интересное блюдо ярко-зеленого цвета с зеленым горошком и цитрусовым акцентом может разнообразить домашнее меню.
Я использовала рис длиннозерный Азиатский ТМ «Националь».
| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 77 г |
| 1 стакан |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| ½ банки |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 2 ст. л. |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Какой изумрудный рис и без сомнений вкусно! Очень красивое фото🌺🌺🌺🌺🌺
😍🌺 Спасибо, Света за теплые слова 😻!!!
Вкусно,красиво,эстетично подано! 😊😍
Танечка,💗🌺 спасибо, дорогая!
Потрясена внешним видом готового блюда, Аллочка!!! 😇💗 как некий маленький остров с зелеными насаждениями🌴🌵🐾😎. Вообщем 5+😍🌹
💗Спасибо, Леночка 🌸!!!Я предполагаю, что мои мысли об отдыхе на море воплотились в приготовлении этого блюда 😎😆)))
Еще как передала, до отпуска целый месяц, а тут вот тебе, зарисовка на тему моря😊😆
😃😜А мы как раз сегодня с ребенком думали о том, как бы нам сейчас , после ее защиты диплома на "отлично", сбежать к морю)))
Какая умница!!! Поздравляю от души!!!! 😍🌹🌹🌹
💗🌸🌸🌸💗 Спасибо!!!
Какой красивый😍😍😍 очень аппетитно💗🌺🌺🌺
И необычный по цвету ))) Спасибо, Юленька 💗💗💗!!!
Аллочка, невероятно позитивное и, уверенна, вкусное блюдо!😋👏🍀☘🍀
Как я рада, что ты заглянула, Викуля 💗!
Только сейчас обратила внимание - такого риса даже не видела..)) Удачи тебе, моя хорошая!😘☘☘☘☘
Спасибо тебе, Викуля😍, за доброе пожелание 🌸🌸🌸