Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Предновогодняя легкость»

Салат «Предновогодняя легкость»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Друзья! Приближаются новогодние праздники. И по традиции мы много и разнообразно едим! Именно поэтому необходимо тщательно продумывать свое меню и меньше налегать на тяжелые салатики. Я предлагаю вам рецепт легкого и вкусного салата, а в качестве заправки я буду использовать майонез оливковый ТМ «МахеевЪ».

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки36 г
Жиры28 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
185 г
100 г
6 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления салата «Предновогодняя легкость» я использовала следующие ингредиенты: тунец консервированный, яйца перепелиные (домашние), лук красный, соль и перец черный молотый, кукурузу сладкую и, конечно, майонез №1 в России ТМ «МахеевЪ».
Для приготовления салата «Предновогодняя легкость» я использовала следующие ингредиенты: тунец консервированный, яйца перепелиные (домашние), лук красный, соль и перец черный молотый, кукурузу сладкую и, конечно, майонез №1 в России ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 2/7

Из банки с консервированным тунцом сливаем всю водичку, выкладываем тунец в миску, вилкой измельчаем.
Из банки с консервированным тунцом сливаем всю водичку, выкладываем тунец в миску, вилкой измельчаем.


На весь экран

# шаг 3/7

Консервированную кукурузу выкладываем ложечкой к тунцу (обязательно слить всю жидкость из банки с кукурузой). Количество кукурузы сугубо индивидуально, так как есть огромные любители кукурузы (как я), а есть люди, которые скептически относятся к данному продукту в салате.
Консервированную кукурузу выкладываем ложечкой к тунцу (обязательно слить всю жидкость из банки с кукурузой). Количество кукурузы сугубо индивидуально, так как есть огромные любители кукурузы (как я), а есть люди, которые скептически относятся к данному продукту в салате.


На весь экран

# шаг 4/7

Лук нарезаем тонко полукольцами и добавляем к предыдущим ингредиентам.
Лук нарезаем тонко полукольцами и добавляем к предыдущим ингредиентам.


На весь экран

# шаг 5/7

Солим и перчим по вкусу. Тунец консервированный лично мне показался достаточно соленым, но присутствие кукурузы давало сладкий вкус. Маленькая щепотка соли не помешает.
Солим и перчим по вкусу. Тунец консервированный лично мне показался достаточно соленым, но присутствие кукурузы давало сладкий вкус. Маленькая щепотка соли не помешает.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавляем главный ингредиент — майонез ТМ «МахеевЪ», сделанный по ГОСТу. Тщательно перемешиваем.
Добавляем главный ингредиент — майонез ТМ «МахеевЪ», сделанный по ГОСТу. Тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/7

Блюдо готово к подаче! Приятного аппетита.
Блюдо готово к подаче! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.