+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с физалисом

Пирог с физалисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт пирога с физалисом от кондитера Александра Селезнева. Давно присматривалась к этому пирогу. Сегодня испекла. С кисло-сладким вкусом, очень вкусно и просто. :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто для пирога
125 г
125 г
4 шт.
50 г
50 г
50 г
Начинка
150 г
Для украшения
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Возьмем сливочное масло.
Возьмем сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Добавим сахар.
Добавим сахар.
На весь экран
шаг 3
Смешаем все в блендере.
Смешаем все в блендере.
На весь экран
шаг 4
Отделим белки от желтков и отдельно взобьем белки.
Отделим белки от желтков и отдельно взобьем белки.
На весь экран
шаг 5
До устойчивых пиков.
До устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 6
Желтки добавим в тесто (забыла сфотографировать этот процесс).
На весь экран
шаг 7
Добавим муку.
Добавим муку.
На весь экран
шаг 8
Помолоть сухари (я сухари никогда не покупаю, у меня всегда есть в наличии заранее высушенные и помолотые кусочки батона или хлеба) и отправить к нашей смеси.
Помолоть сухари (я сухари никогда не покупаю, у меня всегда есть в наличии заранее высушенные и помолотые кусочки батона или хлеба) и отправить к нашей смеси.
На весь экран
шаг 9
Фисташки смолоть в блендере и добавить туда же.
Фисташки смолоть в блендере и добавить туда же.
На весь экран
шаг 10
Взбитые белки.
Взбитые белки.
На весь экран
шаг 11
И все смешать до однородности.
И все смешать до однородности.
На весь экран
шаг 12
Взять форму, у меня 22 см, застелить пергаментом (но думаю, что это не обязательно), можно просто промазать форму маслом.
Взять форму, у меня 22 см, застелить пергаментом (но думаю, что это не обязательно), можно просто промазать форму маслом.
На весь экран
шаг 13
Берем физалис, чистим наши «оранжевые помидоры». :)
Берем физалис, чистим наши «оранжевые помидоры». :)
На весь экран
шаг 14
И в хаотичном порядке, как получится, выкладываем физалис на поверхность теста.
И в хаотичном порядке, как получится, выкладываем физалис на поверхность теста.
На весь экран
шаг 15
И отправляем пирог в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 16
Пирог готов. После того, как пирог достанем из духовки, он осядет, но не пугайтесь, так и должно быть. Немного остудим, припорошим сахарной пудрой и украсим физалисом.
Пирог готов. После того, как пирог достанем из духовки, он осядет, но не пугайтесь, так и должно быть. Немного остудим, припорошим сахарной пудрой и украсим физалисом.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.06.2017 11:17:51

Не нравится мне Селезнев) Но тортики у него хороши)))) Лена, отличный тортик, физалис красиво смотрится в выпечке, солнечно)

Елена Киселева
Елена Киселева
26.06.2017 13:19:47
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светочка!!! Первый раз использовала физалис 😃 да, очень солнечный, соглашусь с тобой. 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.06.2017 14:52:56
Svetlana Gorelova ,

И я того же мнения,после того,как узнала,что полно в его книгах неточностей и упущений,короче,куча претензий от пользователей).

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.06.2017 18:19:04
ТатьянаS,

Мы все не совершенны, но профи должен быть точным. Я сама столкнулась с невыверенным рецептом у него. Хорошо, что на вскидку поняла, что тут что-то не так. Много кулинарных книг грешат этим) Мне Юля и нравится, что у нее всегда все нормально и когда готовишь по ее рецептам, то все получается) если руки из правильного места)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.06.2017 18:20:15
Елена Киселева,

Я еще сто лет назад на подоконнике выращивала))) подруга подсадила))))

Елена Киселева
Елена Киселева
27.06.2017 18:29:52
Svetlana Gorelova ,

Не знала, что такое чудо выращивают и в домашних условиях 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.06.2017 18:46:22
Елена Киселева,

Вырастить его не сложно, а вот ухода он требует. Огурцы и помидоры выращивают на подоконнике) У меня только суккуленты растут) и кислица колосится)) Зато кактусы цветут!

Елена Киселева
Елена Киселева
27.06.2017 19:53:42
Svetlana Gorelova ,

Про огурцы с помидорами не понаслышке знаю😃 у тебя энергетика значит дома хорошая, что кактусы цветут. 😉

Елена Киселева
Елена Киселева
27.06.2017 19:54:39
Svetlana Gorelova ,

Спасибо за голос, Светик!!!😍

Елена Киселева
Елена Киселева
27.06.2017 19:55:06
ТатьянаS,

Танечка, спасибо за голос!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.06.2017 11:47:48
Елена Киселева,

С удовольствием))) Пирог 😍😘отличный)))

Елена Киселева
Елена Киселева
28.06.2017 11:51:55
Svetlana Gorelova ,

Спасибо 😘

vicky
vicky
26.06.2017 10:54:22

Оригинально с физалисом! И сочно! Видно по фото😋ммм 😇😍👌

Елена Киселева
Елена Киселева
26.06.2017 13:21:37
vicky,

Да, сочно - это точно😃 спасибо, Викуля😍

Елена Киселева
Елена Киселева
27.06.2017 19:56:16
vicky,

Викуль, спасибо за голос 😍

vicky
vicky
27.06.2017 21:53:03
ТатьянаS
ТатьянаS
26.06.2017 14:53:45

Лена,не представляю вкус,но оригинальные идеи люблю и приветствую)))

Елена Киселева
Елена Киселева
26.06.2017 22:03:05
ТатьянаS,

вкус, Танюша, очень мне понравился 😊 а еще больше понравилось просто украшать физалисом пирог😆😉

alena55z
alena55z
26.06.2017 11:15:24

Какой вкусный и влажный пирог ням-ням 😋

Елена Киселева
Елена Киселева
26.06.2017 13:20:46
alena55z,

Спасибо большое, Алена!😍

Рубен
Рубен
25.06.2017 14:22:01

Елена😃 в разрезе просто красавец😝 аппетитный он такой😋 с молочком холодным наверно красота😝

Елена Киселева
Елена Киселева
26.06.2017 00:12:06
Рубен,

спасибо, Рубен😍 с молочком наверняка тоже вкусно 😊

Рубен
Рубен
26.06.2017 09:06:40
Показать еще комментарии