
Штрудель с мясом
Описание рецепта
Да уж, что-то я совсем осмелел! Это я по поводу выпечки — смотрите 2 предыдущих рецепта)
Неделя опять пролетела быстро и все это время друзья настойчиво звонили и, можно так сказать, требовали приготовить еще штрудель! Но так как рыбный уже был, из птицы тоже уже готовили, то можно попробовать теперь и мясной. Сочетание говяжьего фарша, вяленых томатов, кедровых орехов, оливок и моцареллы мне показалось очень совместимым и вкусным! Делюсь рецептом, надеюсь, вам тоже понравится и заодно у меня есть повод опять побаловать своих «ненасытных друзей»! Приступаем!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- говяжий фарш400г
- оливки зеленые1банка
- помидоры вяленые в масле150г
- кедровые орехи50г
- моцарелла мини150г
- тимьян сушеный1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории732кКал30.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные продукты. - Шаг 2
Нарезаем лук. - Шаг 3
Обжариваем на сливочном масле. - Шаг 4
Добавляем говяжий фарш. - Шаг 5
Тушим минут 10–15. - Шаг 6
Остужаем и добавляем тимьян. - Шаг 7
Кедровые орехи обжариваем на сухой сковородке буквально 3–4 минуты. - Шаг 8
Нарезаем кольцами оливки, соломкой вяленые томаты, и мини-моцареллу просто пополам. - Шаг 9
Подготавливаем тесто. - Шаг 10
Раскатываем. - Шаг 11
Выкладываем мясной фарш. - Шаг 12
Кедровые орехи. - Шаг 13
Вяленые томаты. - Шаг 14
Оливки. - Шаг 15
И моцареллу. - Шаг 16
Аккуратно сворачиваем в рулет. - Шаг 17
Делаем надрезы. - Шаг 18
Смазываем желтком яйца. - Шаг 19
Ставим в духовку разогретую до 180°С на 40 минут. - Шаг 20
Получается вот такая красотища! - Шаг 21
И вкуснотища! Приятного всем аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике





















Комментарии
18Какая шикарная начинка. У меня рулет получился большим, я бы сделала 2. Очень вкусно, спасибо😊
Да, очень, спасибо за рецепт!
Поздравляю, очень удачно!
Класс ! Это ваш оригинальный рецепт?
Вкуснятиной здесь, говорят кормят?!!😉😋😄 Да ещё и свежеиспечённой?😉👍 Молодец, Рубен!!👍😆