+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный гаспачо с козьим сыром

Свекольный гаспачо с козьим сыром
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
181
кКалл
7%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
60 г
2 зубчика
70 мл
60 г
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 стебля
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте лук и зелень.
Нарежьте лук и зелень.
На весь экран
шаг 3
В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.
В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.
Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень. Сбрызните гаспачо оливковым маслом. Приятного аппетита!
Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень. Сбрызните гаспачо оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить