Если голубцы ленивые, это не значит, что приготовить их проще не куда, с ними тоже придется немного повозиться. Мне нравится запекать голубцы в духовке, так они получаются сочными, мягкими, ароматными.
Свежую капусту я решила заменить на квашеную. Рис Гигант взяла ТМ «Националь». Душистые специи, ароматная заливка со свежими овощами и сметаной сделали блюдо просто волшебным!
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 60 г |
350 г |
1 стакан |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 листа |
1 стакан |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Риса меньше надо)))
Вкуснота наверное нереальная 😍
Обязательно сделаю, прекрасно для ПП 😋
Класс! Обожаю ленивые голубцы! И да, согласна, с ленивыми голубцами возни ничуть не меньше:)))
😊 Спасибо! 🌹
Я вчера приготовила! Сказка)
Спасибо! Я рада,что рецепт понравился!💖 На здоровье!🍒
Юна😃 оочеень аппетитно😋 обожаю голубцы😝 прям такие они у Вас аппетитные вышли😜 да еще с квашенной капустой ммммммм😊
Большое спасибо!!! 💕
😊