+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Элегантность»

Торт «Элегантность»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот и последний торт в 3-ех дневном марафоне «День рождения».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
120 г
120 г
4 шт.
Крем
300 г
1 ст. л.
8 ст. л.
Ганаш
150 г
75 г
1 ст. л.
Декор
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт бисквита нашла на сайте у пользователя Angy (Анжела) и влюбилась в него, очень воздушный и сразу у меня получился. Готовить до безобразия просто: яйца взбиваем с сахаром до получения пышной светлой массы 5-7 минут. К полученной массе аккуратно добавляем просеянную муку и вмешиваем ее лопаткой, чтобы взбитые яйца не опали. Разъемную форму диаметром 20 см, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180-190°C на 20 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решетку.
Рецепт бисквита нашла на сайте у пользователя Angy (Анжела) и влюбилась в него, очень воздушный и сразу у меня получился. Готовить до безобразия просто: яйца взбиваем с сахаром до получения пышной светлой массы 5-7 минут. К полученной массе аккуратно добавляем просеянную муку и вмешиваем ее лопаткой, чтобы взбитые яйца не опали. Разъемную форму диаметром 20 см, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180-190°C на 20 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решетку.
На весь экран
шаг 2
Остывший корж разрезаем на 3 части и пропитываем сиропом.
Остывший корж разрезаем на 3 части и пропитываем сиропом.
На весь экран
шаг 3
Собираем торт, промазывая коржи взбитыми сливками.
Собираем торт, промазывая коржи взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 4
Готовим ганаш: на водяной бане топим шоколад со сливками и маслом.
Готовим ганаш: на водяной бане топим шоколад со сливками и маслом.
На весь экран
шаг 5
Выравниваем торт и отправляем в холодильник.
Выравниваем торт и отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Дальше дело за малым — декорируем. Когда решила оформит торт таким способом в комментариях к идее оформления прочитала: очень легкий и быстрый способ. Украшала до часу ночи.
Дальше дело за малым — декорируем. Когда решила оформит торт таким способом в комментариях к идее оформления прочитала: очень легкий и быстрый способ. Украшала до часу ночи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
МариАнка
МариАнка
03.07.2017 08:51:48

Шикарный торт! Действительно - элегантный!!!😊😊😊

Анастасия
Анастасия
03.07.2017 09:46:24
МариАнка,

спасибо

Натали*Лали
Натали*Лали
02.07.2017 20:21:40

Название подходит ему.А где посмотреть процесс оформления?Выглядит шикарно😍👍👏👏👏

Анастасия
Анастасия
03.07.2017 09:45:59
Натали*Лали,

Процесс оформления прост. Вырезается прямоугольный треугольник длинная сторона подгибается и укладывается на торт следующий внахлест,чтобы просветов не было

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.07.2017 00:03:51

Красиво, нежно)

~Un Dina~
~Un Dina~
02.07.2017 15:56:17

Настя, очень красивый вернисаж праздничных тортов🎂🌼!!!

Анастасия
Анастасия
02.07.2017 19:34:24
~Un Dina~,

Спасибо,3 торта подряд много оказывается))))

Галина
Галина
02.07.2017 06:14:19

Действительно элегантный😍

Анастасия
Анастасия
02.07.2017 13:38:37
Галина,

Спасибо

Показать еще комментарии