
Все-таки затейники эти японцы! Чего только не придумают.
Яичный пудинг на основе рыбного бульона. У блюда нежная структура, как суфле. Рыбный вкус не особо чувствуется, а когда добираешься до наполнителя тяванмуси там три вида мяса — курятина, креветка и гриб.
Мечтаю об универсальном ноже RyuSen Bontenunryu (Hattori HD), 150 мм, сталь VG-10.
Белки | 13 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 7 г |
350 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
30 г |
по вкусу |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Простите, но вот вообще не интересно, о каком ноже вы мечтаете. Ещё и с полным названием. Зачем здесь это? Какие-то откровенно лишние строки, которые так и хочется удалить.
"Лишние строки" это такое условие конкурса «Японская кухня с Tojiro». Рецепт участник этого конкурса, о котором написано сразу под текстом, который вам не интересен.
Интересный рецептик!😋😋😋
Юна😃 прям жульенчик по японский😋😜
😄😇😋
😊
Настолько необычное сочетание, попробую, спасибо за рецепт.
Попробуй! Для нас,конечно, более привычнее был бы куриный бульон. Если соберусь готовить еще буду готовить с ним.