





О, этот соблазн аргентинской кухни! Нежная рыба, да еще фаршированная морскими дарами — что может быть вкуснее для любителей морепродуктов?:)
Не буду говорить, что получается вкусно — думаю, вы и сами можете себе представить. Скажу лишь, что можно брать использовать любые морепродукты на ваш вкус, добавляя к ним всевозможные пряности или овощи. Но, на мой взгляд, чтобы получить истинный морской вкус, достаточно даже лимона.
Запекать такую рыбу удобнее всего в фольге или в конверте из пекарской бумаги, чтобы все ароматы и соки сохранились внутри. Поэтому хочу предложить вам такой необычный способ порционной сервировки — это и красиво, и удобно, и просто:)
Для фаршировки по размеру просто идеально подходит радужная форель от «Магуро», поэтому использовала именно ее.
| Белки | 115 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 64 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 2 веточки |
| 50 г |
| 50 г |
| 30 мл |
| 5 ст. л. |
| морские гребешки | 50 г |
| мидии | 50 г |
| вино белое сухое | 30 мл |
| лимонный сок | 3 ст. л. |
| форель | 2 шт. |
| лимонный сок | 3 ст. л. |
| сливочное масло | 20 г |
| рис | 150 г |
| мята | 4 веточка |
| сливочное масло | 30 г |









Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Деликатес, однако!😄😋👍
Представляю, как же это вкусноооо!!!😋😊👍💖
Спасибо, Вика! Да, это просто праздник живота какой-то 😋
Очень вкусно! А, рыбу нужно чистить(чешуя, внутренности)?😇
Внутренности, конечно, нужно удалять, а также рекомендую очистить от чешуи (чтобы она никуда потом не попала). У "Магуро" форель изначально была без внутренностей и почти без чешуи 😉