+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Поджаренные бутерброды с плавленным сыром

Поджаренные бутерброды с плавленным сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. нарезанный батон
2. плавленные сырки 2 шт
3. яйца 2 шт
4. морковь 1 шт
5. петрушка 1 пучок
6. майонез
7. чеснок 2 зубчика
8. растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки батона обжарить на сковороде с обоих сторон на растительном масле. Отварить яйца. Натереть на средней терке сырки, яйца, на мелкой терке сырую морковь, мелко нарезать петрушку, добавить измельченный чеснок. Заправить смесь майонезом. На кусочки батона намазать сырную смесь, украсить петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым