+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утиные грудки под лимонным соусом

Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто цимус!На это блюдо я покупаю уже готовые разделанные утиные грудки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 утиные грудки с кожей
4 веточки свежей мяты
0,5 ч. ложки меда
2 ст.ложки сливочного масла
тертая цедра и сок половины лимона
соль .черный молотый перец
2 ст.ложки лимонного джема(мармелад)
2 ч. ложки меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мяту промыть и измельчить.Половину зелени смешать с медом, маслом,лимонной цедрой,приправить солью и перцем по вкусу. Грудки вымыть, обсушить и натереть полученной смесью. Положить грудки в форму для запекания,добавит 2 ст.ложки воды и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час,часто поливая выделившимся соком.Готовые грудки накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. Приготовить соус.Лимонный джем медленно нагреть на водяной бане,добавить мед,лимонный сок и довести до кипения.Положить оставшуюся мяту,перемешать.Снять соус с огня,накрыть и оставить на 5 минут.Готовые грудки подать и полить приготовленным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Светлуш
Светлуш
09.06.2010 13:50:05

Ну-у-у-у о-о-о-очень интересно. Рецепты не сложные и не обычные. Ещё раз МОЛОДЕЦ!!