
Квадратики с маршмеллоу и воздушным рисом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Практически невесомые батончики со сливочным вкусом. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента и минимум усилий. Но результат вас впечатлит на все 100%! Я не любитель сладкого, но эти батончики почти все съела сама)
Из этого количества ингредиентов получилось 9 квадратиков 5/5/1 см
Рецепт из книги «Начни с десерта!»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- маршмеллоу150г
- рисовые шарики воздушные80г
- сливочное масло50г
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории381кКал15.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить сливочное масло. - Шаг 2
Добавить маршмеллоу и, постоянно помешивая, дать им растопиться. - Шаг 3
Маршмеллоу должны стать тягучими. - Шаг 4
Снять смесь с огня и сразу же засыпать рисовые шарики - Шаг 5
Аккуратно перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла рис. - Шаг 6
Форму для выпечки выстелить пергаментом или фольгой. Выложить готовую смесь и утрамбовать. Руки предварительно смазать сливочным маслом. - Шаг 7
Охладить массу при комнатной температуре в течение 2 часов, затем достать из формы и нарезать на квадраты. Рекомендую!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















Комментарии
6Крутяк!!!
Вика! Класс! Мне это сейчас тааак актуально! Из ваших краев народ пачками в наши края валит! У нас 30 -35, кухня самая жаркая сторона, духовку включать вообще не вариант! Спасибо за быстрый, вкусный десерт, Викуль! 😋😋😋
Наверное это очень вкусно, 👌рецепт интересный👍👏😊
Интересный рецепт, необычный)))😍😋😚
Какая прелесть!😊🍡🎀🌟🌟🌟