+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Руслан"

Торт "Руслан"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный тортик, десерт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 гр сметаны (для теста 25%, для крема 20%)
2,5 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
1/2 ч.л. соды
5 ст. л. муки
готовые вафли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. 100 гр масла взбиваем с 1,5 ст. сахара. Вливаем 500 гр. сметаны и опять взбиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем понемногу в сметанную смесь. Должно получиться тесто "густые оладьи". Застелем противень пергаментом. Выливаем всё тесто в форму и выпекать 30-35 мин. Тем временем готовим крем. 50 гр. масла взбиваем с сахаром и добавляем сметану. Полученный крем ставим в холодильник на 30 мин. Достаём крем из холодильника и ещё раз его взбиваем. --------------------------- Полученный корж разрезаем на два Первый слой - вафли, смазываем кремом. Второй слой- корж выпеченный корж, смазываем кремом и опять вафли. Смазываем кремом и ещё слой вафли. Последний(он же верхний)- выпеченный корж смазываем кремом и украшаем на свой вкус (я взяла цукаты и остатки вафли. Приятного чаепития.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить