
Блюдо получается нежным и сытным. Ризотто хорош сам по себе и как гарнир.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 л |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
всем очень советую. особенно хорош для детей.