+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированная капуста по-французски

Фаршированная капуста по-французски
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно удивить родных и близких блюдом из капусты, нафаршировав ее сочной начинкой из рыбы и нешлифованого бурого риса Здоровье от ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

563
кКал
23%
Белки48 г
Жиры29 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
Начинка
100 г
800 г
4 ст. л.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса.
Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса.
На весь экран
Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но морской окунь, согласитесь, очень вкусная рыба. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Также нарежьте луковицу. В 2 ст. ложках оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло и рыбу и жарьте на небольшом огне еще 10 минут. Соедините содержимое сковороды с готовым рисом. Поперчите, посолите. Смешайте с рубленой петрушкой.
Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но морской окунь, согласитесь, очень вкусная рыба. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Также нарежьте луковицу. В 2 ст. ложках оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло и рыбу и жарьте на небольшом огне еще 10 минут. Соедините содержимое сковороды с готовым рисом. Поперчите, посолите. Смешайте с рубленой петрушкой.
На весь экран
Капусту разберите на листы и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
Капусту разберите на листы и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
На весь экран
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и выложите листьями капусты. Затем выложите слой начинки. Чередуйте капусту и начинку. Верхним слоем должна быть капуста.
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и выложите листьями капусты. Затем выложите слой начинки. Чередуйте капусту и начинку. Верхним слоем должна быть капуста.
На весь экран
Накройте блюдо фольгой. Запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.
Накройте блюдо фольгой. Запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.
На весь экран
Дайте слегка остыть и нарезайте на порционные кусочки. Сочное, сытное блюдо готово. Приятного аппетита!
Дайте слегка остыть и нарезайте на порционные кусочки. Сочное, сытное блюдо готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Так здОрово, в качестве "формы" использовать капустные листья, а не тесто! Спасибо, Галина!!

Галина
Галина
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Приятно, что рецепт приглянулся😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Прекрасно! 🙌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Очень интересная подача 😃👏

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Отличная запеканка,Галина!Похожа на кочан,всё так аккуратно👌👏🍀🍀🍀

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
3 года назад

Как оригинально!!!!

Показать еще комментарии