Можно удивить родных и близких блюдом из капусты, нафаршировав ее сочной начинкой из рыбы и нешлифованого бурого риса Здоровье от ТМ «Националь».
Белки | 48 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 25 г |
1 кочан |
100 г |
800 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Так здОрово, в качестве "формы" использовать капустные листья, а не тесто! Спасибо, Галина!!
Приятно, что рецепт приглянулся😊
Прекрасно! 🙌
Очень интересная подача 😃👏
Отличная запеканка,Галина!Похожа на кочан,всё так аккуратно👌👏🍀🍀🍀
Как оригинально!!!!