+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
47755
2
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
69772
4
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная капуста по-французски

Фаршированная капуста по-французски
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно удивить родных и близких блюдом из капусты, нафаршировав ее сочной начинкой из рыбы и нешлифованого бурого риса Здоровье от ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
Начинка
100 г
800 г
4 ст. л.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса.
Рис Здоровье ТМ «Националь» готовим способом, указанным на упаковке. Обратите внимание, этот рис берет больше воды и готовится дольше. Но это время ожидания окупится богатыми вкусовыми качествами этого риса.
На весь экран
шаг 2
Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но морской окунь, согласитесь, очень вкусная рыба. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Также нарежьте луковицу. В 2 ст. ложках оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло и рыбу и жарьте на небольшом огне еще 10 минут. Соедините содержимое сковороды с готовым рисом. Поперчите, посолите. Смешайте с рубленой петрушкой.
Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но морской окунь, согласитесь, очень вкусная рыба. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Также нарежьте луковицу. В 2 ст. ложках оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло и рыбу и жарьте на небольшом огне еще 10 минут. Соедините содержимое сковороды с готовым рисом. Поперчите, посолите. Смешайте с рубленой петрушкой.
На весь экран
шаг 3
Капусту разберите на листы и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
Капусту разберите на листы и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и выложите листьями капусты. Затем выложите слой начинки. Чередуйте капусту и начинку. Верхним слоем должна быть капуста.
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и выложите листьями капусты. Затем выложите слой начинки. Чередуйте капусту и начинку. Верхним слоем должна быть капуста.
На весь экран
шаг 5
Накройте блюдо фольгой. Запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.
Накройте блюдо фольгой. Запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.
На весь экран
шаг 6
Дайте слегка остыть и нарезайте на порционные кусочки. Сочное, сытное блюдо готово. Приятного аппетита!
Дайте слегка остыть и нарезайте на порционные кусочки. Сочное, сытное блюдо готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.07.2017 17:00:18

Так здОрово, в качестве "формы" использовать капустные листья, а не тесто! Спасибо, Галина!!

Галина
Галина
19.07.2017 17:34:46
Снежинка Татьяна,

Приятно, что рецепт приглянулся😊

ТатьянаS
ТатьянаS
19.07.2017 00:12:51

Прекрасно! 🙌

alena55z
alena55z
18.07.2017 21:26:58

Очень интересная подача 😃👏

Натали*Лали
Натали*Лали
18.07.2017 21:23:40

Отличная запеканка,Галина!Похожа на кочан,всё так аккуратно👌👏🍀🍀🍀

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
18.07.2017 09:40:45

Как оригинально!!!!

Показать еще комментарии