+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Папоротник по-корейски

Папоротник по-корейски
Подготовка
7 часов
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соленый папоротник хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Затем нарезать на кусочки 8-10 см.
Соленый папоротник хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Затем нарезать на кусочки 8-10 см.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок порубить. Разогреть сковороду.
Лук и чеснок порубить. Разогреть сковороду.
На весь экран
шаг 3
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить красный и черный перец, молотый кориандр. Можно брать сухие готовые специи, можно самостоятельно перетереть в ступке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить красный и черный перец, молотый кориандр. Можно брать сухие готовые специи, можно самостоятельно перетереть в ступке.
На весь экран
шаг 4
Добавить папоротник и хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.
Добавить папоротник и хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 5
Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты на слабом огне.
Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты на слабом огне.
На весь экран
шаг 6
В последнюю очередь добавить чеснок и кисло-сладкий соус чили, перемешать и дать настояться под крышкой 1,5-2 часа. Я оставляю на ночь.
В последнюю очередь добавить чеснок и кисло-сладкий соус чили, перемешать и дать настояться под крышкой 1,5-2 часа. Я оставляю на ночь.
На весь экран
шаг 7
Любителям папоротника посвящается. :)
Любителям папоротника посвящается. :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
17.07.2017 18:13:40

Заманила ты, Викуль, на папоротник своими вкуснючими рецептами. 😋😄 Всё, хочу-хочууу!!!😩 Делись, плиз, ссылочкой, 😉где такое приобресть?!😘😄

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2017 18:32:20
ВикторияS,

Викуся, сорри... Лови ссылку в личке

ВикторияS
ВикторияS
09.08.2017 22:04:21
Ла Ванда,

👍 Бегуууу👣👣 Ловлю!!!!👏👏👏😘

Натали*Лали
Натали*Лали
17.07.2017 21:32:32

Удивительное блюдо,Вика!😉Я бы сняла пробу🍴🌱🌿🌿🌿

Вета
Вета
17.07.2017 09:50:11

Круто! Умничка.😊

Анастасия
Анастасия
17.07.2017 08:10:53

Хотелось бы попробовать! Какой на вкус папоротник? В свежем виде и в этом блюде?!😋😋😋

Ирина
Ирина
16.07.2017 18:39:27

Много у тебя этого добра, да, Викуль!😉 Дразнись дразнись! Все равно доберусь! 😈 Очень круто приготовила! 😋😋😋