+ 1000
+ 1000

Папоротник по-корейски

Папоротник по-корейски
Подготовка
7 часов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

135
кКал
5%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соленый папоротник хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Затем нарезать на кусочки 8-10 см.
Соленый папоротник хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Затем нарезать на кусочки 8-10 см.
На весь экран
Лук и чеснок порубить. Разогреть сковороду.
Лук и чеснок порубить. Разогреть сковороду.
На весь экран
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить красный и черный перец, молотый кориандр. Можно брать сухие готовые специи, можно самостоятельно перетереть в ступке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить красный и черный перец, молотый кориандр. Можно брать сухие готовые специи, можно самостоятельно перетереть в ступке.
На весь экран
Добавить папоротник и хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.
Добавить папоротник и хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты на слабом огне.
Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты на слабом огне.
На весь экран
В последнюю очередь добавить чеснок и кисло-сладкий соус чили, перемешать и дать настояться под крышкой 1,5-2 часа. Я оставляю на ночь.
В последнюю очередь добавить чеснок и кисло-сладкий соус чили, перемешать и дать настояться под крышкой 1,5-2 часа. Я оставляю на ночь.
На весь экран
Любителям папоротника посвящается. :)
Любителям папоротника посвящается. :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 месяцев назад

Викуля, готовлю уже 2-ой раз, вкуснятина!! 😋😍😊Спасибо большое за рецепт!😘😚😘

Ла Ванда
❤️
1
Ла Ванда
9 месяцев назад
ВикторияS,

И тебе спасибо, Викуля!!!

to_levan
to_levan
2 года назад

Папоротники растут, практически ,по всей России. Я собираю рядом со своей дачей ( Санкт-Петербург), как только они появляются, заготавливаю на всю зиму ))

Oksana Harder
Oksana Harder
3 года назад

И где растет, эта травушка муравушка? :-) Хотелось бы попробовать :-)

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Oksana Harder,

В основном - на Дальнем востоке. Но купить можно практически в любом интернет магазине восточной еды в любом городе. Я брала в Москве.

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Заманила ты, Викуль, на папоротник своими вкуснючими рецептами. 😋😄 Всё, хочу-хочууу!!!😩 Делись, плиз, ссылочкой, 😉где такое приобресть?!😘😄

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
ВикторияS,

Викуся, сорри... Лови ссылку в личке

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
Ла Ванда,

👍 Бегуууу👣👣 Ловлю!!!!👏👏👏😘

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Удивительное блюдо,Вика!😉Я бы сняла пробу🍴🌱🌿🌿🌿

Показать еще комментарии