Соленый папоротник хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Затем нарезать на кусочки 8-10 см.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить красный и черный перец, молотый кориандр. Можно брать сухие готовые специи, можно самостоятельно перетереть в ступке.
Папоротники растут, практически ,по всей России. Я собираю рядом со своей дачей ( Санкт-Петербург), как только они появляются, заготавливаю на всю зиму ))
Викуля, готовлю уже 2-ой раз, вкуснятина!! 😋😍😊Спасибо большое за рецепт!😘😚😘
И тебе спасибо, Викуля!!!
Папоротники растут, практически ,по всей России. Я собираю рядом со своей дачей ( Санкт-Петербург), как только они появляются, заготавливаю на всю зиму ))
И где растет, эта травушка муравушка? :-) Хотелось бы попробовать :-)
В основном - на Дальнем востоке. Но купить можно практически в любом интернет магазине восточной еды в любом городе. Я брала в Москве.
Заманила ты, Викуль, на папоротник своими вкуснючими рецептами. 😋😄 Всё, хочу-хочууу!!!😩 Делись, плиз, ссылочкой, 😉где такое приобресть?!😘😄
Викуся, сорри... Лови ссылку в личке
👍 Бегуууу👣👣 Ловлю!!!!👏👏👏😘
Удивительное блюдо,Вика!😉Я бы сняла пробу🍴🌱🌿🌿🌿