+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
96264
2
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кабачком и глазурью

Пирог с кабачком и глазурью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Влажный, нежный, рыхлый и ароматный пирог-кекс. А сверху полит сладкой сметанной глазурью... Отличный вариант для быстрой и без заморочек выпечки к чаю. Несмотря на немалое количество сахара, пирог выходит не приторный. А вот глазурь достаточно сладкая, поэтому сладость регулируйте сами, пирог и без глазури самодостаточный. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
3 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
300 г
3 шт.
1 стакан
300 г
120 г
110 г
1 ½ стакана
1 стакан
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
244392 ed4 square150
244161 ed4 square150
244160 ed4 square150
243986 ed4 square150
243985 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом.
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, мускатный орех, корица).
Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, мускатный орех, корица).
На весь экран
шаг 3
Кабачок очистите и натрите на терке.
Кабачок очистите и натрите на терке.
На весь экран
шаг 4
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, добавьте тертый кабачок и перемешайте.
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, добавьте тертый кабачок и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Добавьте изюм и рубленые орехи.
Добавьте изюм и рубленые орехи.
На весь экран
шаг 6
Форму выстелить пергаментом или просто смажьте сливочным маслом и вылейте тесто.
Форму выстелить пергаментом или просто смажьте сливочным маслом и вылейте тесто.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 60-75 минут, до сухой спички. Полностью остудите на решетке.
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 60-75 минут, до сухой спички. Полностью остудите на решетке.
На весь экран
шаг 8
Для глазури взбейте сметану с сахарной пудрой и цедрой апельсина или лимона на ваш вкус. Полейте пирог и ставьте чай. Приятного аппетита!!!
Для глазури взбейте сметану с сахарной пудрой и цедрой апельсина или лимона на ваш вкус. Полейте пирог и ставьте чай. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Любовь Жданова
Любовь Жданова
23.08.2017 04:55:31

Ирина, спасибо за рецепт.😋 Вкусный и нежный пирог

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.08.2017 07:35:01
Любовь Жданова,

Любовь, очень рада, что пирог понравился😍Пеките в удовольствие!!И спасибо за фотоотчет!🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.08.2017 20:31:51

Иришка, я тоже приготовила твой замечательный пирог!!! Без глазури и сделала полпорции, но и так было очень вкусно! Пирог сочный, ароматный, очень-очень вкусный! У меня оценили даже те, кто редко ест пироги, как правило, чтобы попробовать, но этот пирог за 2 дня был съеден😊 Спасибо тебе, дружочек, за чудесный летний рецепт!!! С меня фоточки😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.08.2017 22:18:35
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный отзыв! А так же за чудесные фотографии, мне очень приятно, что пирог понравился!!!😍

Елена
Елена
01.08.2017 14:26:08

Ирочка, спасибо за великолепный рецепт!!!😘👍👏 Пирог изумительный, нежнейший, воздушный!!!😋😍💖💗👏👏👏👍 Фотоотчет добавила.

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.08.2017 21:43:35
Елена ,

Ленуся, спасибо большое за замечательное фото! Очень рада, что пирог понравился!!!😍🌷🌷🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
19.07.2017 13:33:00

Ирочка, спешу с фотоотчетом к тебе! Настолько вкусным оказался пирог. Однозначно буду повторять. Спасибо за рецепт!!!😍😙💕👍🍰

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.07.2017 18:12:07
Елена Киселева,

Леночка, как же приятно! Спасибо тебе огромное за доверие и чудесный фотоотчет😍🌷🌷🌷💗😘😘

Елена Киселева
Елена Киселева
19.07.2017 18:17:25
Ирина B&C,

Тебе спасибо!!! 😘Вкусно, девочкам на работу хочу теперь испечь, пускай гадают из чего приготовлен (я про кабачки) 😅

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.07.2017 16:58:18

Чудо! Забираю!!!😃😘😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.07.2017 18:12:52
Снежинка Татьяна,

Танюша, буду очень рада если пригодится!!😍😍😍

Показать еще комментарии