+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебный пудинг с ягодой

Хлебный пудинг с ягодой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезный завтрак или сытный полдник. Ягоду берите по своему вкусу, нам понравилось с кисленькой смородиной. Количество сахара регулируйте по вкусу. Мне было очень сладко, а детям понравилось))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
30 г
3 ст. л.
3 ст. л.
Заливка
3 шт.
90 г
120 мл
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоду перебрать и промыть. Дать воде стечь.
Ягоду перебрать и промыть. Дать воде стечь.
На весь экран
шаг 2
Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко и взбить еще полминутки.
Влить молоко и взбить еще полминутки.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200°С. В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды. Сверху еще немного хлеба.
Духовку разогреть до 200°С. В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды. Сверху еще немного хлеба.
На весь экран
шаг 6
Залить яичной смесью.
Залить яичной смесью.
На весь экран
шаг 7
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170°С.
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170°С.
На весь экран
шаг 8
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать!
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать!
На весь экран
шаг 9
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
20.07.2017 12:50:32

Быстро и вкусно!!! Отличный десерт!😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.07.2017 13:45:10
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое!

ТатьянаS
ТатьянаS
20.07.2017 20:32:07

Оченьлюблю такое кушанье!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.07.2017 13:44:50
ТатьянаS,

И я тоже, особенно с ягодой! Танечка спасибо за голос! 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
20.07.2017 00:34:11

Вкусно, просто, быстро!!!😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.07.2017 11:30:02
*Elenissima*,

Бываю ленивой )))ага!

*Elenissima*
*Elenissima*
20.07.2017 23:52:26
Оксана Чуб,

Неа...))) Это оптимизация готовки и экономия времени!😉👍

Рубен
Рубен
19.07.2017 21:36:09

Оксана😃 хоть завтрак хоть полдник😝 а с какой стороны не посмотри, вкуснотищааа да и только😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.07.2017 11:32:32
Рубен,

Спасибо, Рубен, дети были б рады и на обед такое вместо супа 😆

Рубен
Рубен
20.07.2017 21:11:50
alena55z
alena55z
19.07.2017 19:46:29

Детки любят послаще 😆 Вкусненько ! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.07.2017 11:33:00
alena55z,

Точно, Ален! Спасибочки!

Показать еще комментарии