+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Хлебный пудинг с ягодой

Хлебный пудинг с ягодой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный завтрак или сытный полдник. Ягоду берите по своему вкусу, нам понравилось с кисленькой смородиной. Количество сахара регулируйте по вкусу. Мне было очень сладко, а детям понравилось))

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
30 г
3 ст. л.
3 ст. л.
Заливка
3 шт.
90 г
120 мл
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ягоду перебрать и промыть. Дать воде стечь.
Ягоду перебрать и промыть. Дать воде стечь.
На весь экран
Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
На весь экран
Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
На весь экран
Влить молоко и взбить еще полминутки.
Влить молоко и взбить еще полминутки.
На весь экран
Духовку разогреть до 200°С. В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды. Сверху еще немного хлеба.
Духовку разогреть до 200°С. В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды. Сверху еще немного хлеба.
На весь экран
Залить яичной смесью.
Залить яичной смесью.
На весь экран
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170°С.
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170°С.
На весь экран
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать!
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать!
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Быстро и вкусно!!! Отличный десерт!😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Оченьлюблю такое кушанье!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ТатьянаS,

И я тоже, особенно с ягодой! Танечка спасибо за голос! 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Вкусно, просто, быстро!!!😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
*Elenissima*,

Бываю ленивой )))ага!

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад
Оксана Чуб,

Неа...))) Это оптимизация готовки и экономия времени!😉👍

Рубен
Рубен
3 года назад

Оксана😃 хоть завтрак хоть полдник😝 а с какой стороны не посмотри, вкуснотищааа да и только😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Рубен,

Спасибо, Рубен, дети были б рады и на обед такое вместо супа 😆

Рубен
Рубен
3 года назад
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Детки любят послаще 😆 Вкусненько ! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
AlenaZaytseva,

Точно, Ален! Спасибочки!

Показать еще комментарии