+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Хлебный пудинг с ягодой

Хлебный пудинг с ягодой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезный завтрак или сытный полдник. Ягоду берите по своему вкусу, нам понравилось с кисленькой смородиной. Количество сахара регулируйте по вкусу. Мне было очень сладко, а детям понравилось))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
30 г
3 ст. л.
3 ст. л.
Заливка
3 шт.
90 г
120 мл
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Ягоду перебрать и промыть. Дать воде стечь.
Ягоду перебрать и промыть. Дать воде стечь.
На весь экран
шаг 2/9
Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске.
На весь экран
шаг 3/9
Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара.
На весь экран
шаг 4/9
Влить молоко и взбить еще полминутки.
Влить молоко и взбить еще полминутки.
На весь экран
шаг 5/9
Духовку разогреть до 200°С. В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды. Сверху еще немного хлеба.
Духовку разогреть до 200°С. В рамекины разложить кусочки масляного хлеба и ягоды. Сверху еще немного хлеба.
На весь экран
шаг 6/9
Залить яичной смесью.
Залить яичной смесью.
На весь экран
шаг 7/9
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170°С.
Рамекины установить на противень, залить кипятком так, чтобы вода доходила до половины формочек. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Если сильно подрумянится, убавить огонь до 170°С.
На весь экран
шаг 8/9
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать!
Готовый пудинг немного остудить, украсить свежей смородиной и подавать!
На весь экран
шаг 9/9
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Быстро и вкусно!!! Отличный десерт!😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое!

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Оченьлюблю такое кушанье!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ТатьянаS,

И я тоже, особенно с ягодой! Танечка спасибо за голос! 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад

Вкусно, просто, быстро!!!😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
*Elenissima*,

Бываю ленивой )))ага!

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад
Оксана Чуб,

Неа...))) Это оптимизация готовки и экономия времени!😉👍

Рубен
Рубен
2 года назад

Оксана😃 хоть завтрак хоть полдник😝 а с какой стороны не посмотри, вкуснотищааа да и только😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Рубен,

Спасибо, Рубен, дети были б рады и на обед такое вместо супа 😆

Рубен
Рубен
2 года назад
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Детки любят послаще 😆 Вкусненько ! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
AlenaZaytseva,

Точно, Ален! Спасибочки!

Показать еще комментарии