+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
115568
14
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
39183
0
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
63
124959
4
Реклама
Реклама

Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью

Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью
Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью
102281 ed4 square100
Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю испечь конвертики из дрожжевого теста с перепелиным яйцом и зеленым лучком. Лук богат витаминами, улучшает аппетит и благотворно влияет на состояние волос и ногтей, поэтому его необходимо употреблять всем! :) А в выпечку его добавить — милое дело.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
655
кКалл
27%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
750 г
180 г
Начинка
1 упаковка
2 пучка
1 ст. л.
50 г
Дополнительно для смазки конвертиков
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
2020 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первым делом достать сливочное масло из холодильника, размягчить до состояния, чтобы можно было его размять вилкой.
Ингредиенты
сливочное масло200 г
Первым делом достать сливочное масло из холодильника, размягчить до состояния, чтобы можно было его размять вилкой.
На весь экран
шаг 2
Подогреть молоко, добавить дрожжи, сахар, размешать и оставить на минут 10.
Ингредиенты
молоко300 мл
сахар1 ст. л.
дрожжи сухие1 ч. л.
Подогреть молоко, добавить дрожжи, сахар, размешать и оставить на минут 10.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить к смеси молоко и дрожжей, половину нормы муки (просеянной), соль и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Ингредиенты
мука400 г
соль0,5 ч. л.
сливочное масло180 г
Затем добавить к смеси молоко и дрожжей, половину нормы муки (просеянной), соль и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать оставшуюся часть муки и вымесить мягкое, приятное на ощупь тесто. Муку контролируйте, чтобы не забить тесто.
Ингредиенты
мука350 г
Всыпать оставшуюся часть муки и вымесить мягкое, приятное на ощупь тесто. Муку контролируйте, чтобы не забить тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа. Зависит от ваших дрожжей. Затем обмять тесто и еще на 30 минут примерно оставить подойти.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа. Зависит от ваших дрожжей. Затем обмять тесто и еще на 30 минут примерно оставить подойти.
На весь экран
шаг 6
В итоге должно получиться примерно вот такое тесто.
В итоге должно получиться примерно вот такое тесто.
На весь экран
шаг 7
Пока тесто подходит необходимо заняться начинкой. Для этого перепелиные яйца отварить в течении 3-4 минут после их закипания. Остудить в холодной воде и очистить от скорлупы, начиная с тупой стороны (так яйца легко почистятся).
Ингредиенты
яйца перепелиные20 шт.
Пока тесто подходит необходимо заняться начинкой. Для этого перепелиные яйца отварить в течении 3-4 минут после их закипания. Остудить в холодной воде и очистить от скорлупы, начиная с тупой стороны (так яйца легко почистятся).
На весь экран
шаг 8
Зеленый лук помыть, порезать.
Ингредиенты
лук зеленый2 пучок
Зеленый лук помыть, порезать.
На весь экран
шаг 9
Налить в сковороду растительное масло, разогреть, добавить сливочное масло.
Ингредиенты
растительное масло1 ст. л.
сливочное масло50 г
Налить в сковороду растительное масло, разогреть, добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 10
Выложить лук и потушить на медленном огне минуты 2-3. Посолить, перемешать, и снять с огня.
Выложить лук и потушить на медленном огне минуты 2-3. Посолить, перемешать, и снять с огня.
На весь экран
шаг 11
Остудить.
Остудить.
На весь экран
шаг 12
Займемся лепкой конвертиков. От теста отделить кусочки теста, скатать шарики, размером, в среднем, как куриное яйцо.
Займемся лепкой конвертиков. От теста отделить кусочки теста, скатать шарики, размером, в среднем, как куриное яйцо.
На весь экран
шаг 13
Раскатать в лепешку. Можно скалкой, можно руками.
Раскатать в лепешку. Можно скалкой, можно руками.
На весь экран
шаг 14
Положить 1ст. л. начинки, сверху перепелиное яйцо.
Положить 1ст. л. начинки, сверху перепелиное яйцо.
На весь экран
шаг 15
Защипать конвертик.
Защипать конвертик.
На весь экран
шаг 16
Не оставляя открытых мест.
Не оставляя открытых мест.
На весь экран
шаг 17
Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, как у меня. Смазать конвертики яйцом и выпекать 25 минут при температуре 200°С до румяного состояния.
Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, как у меня. Смазать конвертики яйцом и выпекать 25 минут при температуре 200°С до румяного состояния.
На весь экран
шаг 18
Выложить на полотенце остывать. В духовке конвертики раскрываются в серединке.
Выложить на полотенце остывать. В духовке конвертики раскрываются в серединке.
На весь экран
шаг 19
В разрезе.
В разрезе.
На весь экран
шаг 20
Конвертиков получилось 24 шт.
Конвертиков получилось 24 шт.
На весь экран
шаг 21
Приятного всем аппетита!
Приятного всем аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.07.2017 09:39:52

Лена, я бы сейчас пару конвертиков, да с чистой совестью))))😃😃😃😍👍

Елена Киселева
Елена Киселева
30.07.2017 15:27:55
Svetlana Gorelova ,

Я бы угостила 😄

Елена Киселева
Елена Киселева
01.08.2017 22:48:35
Svetlana Gorelova ,

Светик, спасибо за голос 🍬🌷💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.08.2017 11:32:42
Елена Киселева,

Лена, отличные жеж пирожки)))) 😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.07.2017 14:46:46

Люблю перепелиные яйца и уважаю домашнее тесто для пирожков!😋😋😋

Елена Киселева
Елена Киселева
30.07.2017 15:29:07
Оксана Чуб,

Да, Оксаночка, я такая же 😆🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
01.08.2017 22:44:10
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо за голос 😘🍬😍

Галина
Галина
30.07.2017 14:49:11

Все привыкли к рубленым яйцам, а тут сюрприз😋

Елена Киселева
Елена Киселева
30.07.2017 15:29:56
Галина,

Очень удобно 😆

Елена Киселева
Елена Киселева
01.08.2017 22:43:11
Галина,

Галя, спасибо за поддержку 😊🍬🌷

*Elenissima*
*Elenissima*
30.07.2017 23:38:24

Лена, симпатяги какие и возни с ними меньше! Очень хороши!😍😋👍

Елена Киселева
Елена Киселева
31.07.2017 08:48:12
*Elenissima*,

Спасибо, Ленок!😍

*Elenissima*
*Elenissima*
31.07.2017 14:37:47
Елена Киселева,

Ну, я растяпа!😂Пирожки очень понравились, а лайкнуть забыла!😄

Елена Киселева
Елена Киселева
31.07.2017 15:42:58
*Elenissima*,

ничего страшного, Леночка.😆 Спасибо большое за внимание!!!😍🍓💕

Елена Киселева
Елена Киселева
01.08.2017 22:42:21
*Elenissima*,

Ленок, спасибо за голос 😘🍬🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2017 21:49:31

Вот несладкие конвертики не пекла,как-то всё традиционно 🍎 яблочные 🍏...,а тут такая прелесть! 💁

Елена Киселева
Елена Киселева
31.07.2017 21:58:29
ТатьянаS,

😅😅😅 Танюшка, просто стандартная форма пирожков надоела😎 спасибо за комплимент💕

Елена Киселева
Елена Киселева
01.08.2017 22:40:46
ТатьянаS,

Таня, спасибо за поддержку голосом 😊😘🍬🌷

Показать еще комментарии