

Если есть возможность, обязательно приготовьте такой грибной порошок. С разными ароматными травами, чесноком, любимыми специями — строгих пропорций и правил нет.
Зато в холодный осенний вечер вы с удовольствием будете вдыхать аромат душистого супа или жаркого, наслаждаться вкусом и вспоминать прогулки по грибным полянкам.
Время подготовки указала примерное, это время для сушки трав и грибов.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 1 г |
| 100 г |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| 2 листа |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Класс! В записную книжку :)...
Слушайте, мне только кажется - соль - может быть зря?
Она влагу из воздуха "притягивает" в смесь, а вроде бы хотелось бы - чтобы она была именно полностью сухая насколько возможно. Или есть мотив чтобы соль добавить таки?
С уважением.
Спасибо! )) Соль я положила из-за чеснока и чили, они же у меня свежие. Я подумала ,что она вберет в себя их влагу и аромат. Но если взять чеснок и перец сухие,то, согласна, соль тут не нужна.
О, разделяю полностью.
Жму дружескую руку.
Вкусно и ароматно добавлять в блюда!! У меня сухие грибочки всегда припасены😀
И не только в каши/супы, с таким порошком будет чудесным домашний хлеб! 🍞. Класс!
классно. Куплю сухие грибы специально и сделаю такой порошок. Люблю приправами посыпать еду и салаты
Хороша приправа!
Спасибо!🌺