





Этот интересный рецептик давно прижился в нашей семье. Если вы любите небанальные сочетания сладкого, чуть острого и пряного, то этот рецепт для Вас. Эта мясная закуска получается сытной, отлично подходит к алкогольным напиткам (мы любим с сухим красным), также такое мясо можно добавлять с салаты. В общем вариаций множество.
За рецепт спасибо моей хорошей подруге и замечательному кулинару Наденьке Зябриковой.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 18 г |
| 500 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |









Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Наташенька, спасибо за чудесный рецепт!!! 💋🌹🌹🌹🌹🌹Мясо необычное, но безумно вкусное!!! 😋😋😋Оценили даже дети!!!! 👍👍👍👏👏👏
Леночка, очень рада, что мясо понравилось! Оно правда необычное, но вкусное!
Наташа, мясо отличное. И главное, что не надо с ним возиться месяцами, как со многими рецептами. Это для меня. Утащила рецепт, буду пробовать)
Светочка, спасибо, надеюсь, рецепт придется по вкусу! 🌸🌸🌸
Наташа, обязательно))) 🌹🌹🌹
Замечательное мяско! Пробовала сама вялить, была мысль про сушку - нашла много рецептов, но пока не решалась - думаю, попробовать по Вашему. Подскажите, пожалуйста, другое мясо сушить не пробовали? Хочу начать с куриного филе
Юля, к сожалению, пробовала вялить только говядину. Кстати одна моя подруга заменяла в маринаде сахар на мёд, говорит, что результат ей очень понравился.
Очень интересное, мяско, Наталья!! 😋😋😋 Ох как хочется попробовать!!😊😍😄
Спасибо, Вика! С удовольствием бы угостила! 🌸🌸🌸
😊💝
Какая закуска классная! 👍🍴🍷
Спасибо, Танечка! 🌸🌸🌸