+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
11686
1
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные тарталетки с рисом и овощами

Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
102430 ed4 square100
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматные, сытные, вкусные, по-летнему яркие и сочные тарталетки — отличная закуска для фуршетов или семейных праздников. С аппетитной румяной корочкой, они украсят как повседневный, так и праздничный стол.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для куриных тарталеток
300 г
100 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
50 г
Для украшения
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полуготовности.
Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Вот такой белоснежный и рассыпчатый получается рис.
Вот такой белоснежный и рассыпчатый получается рис.
На весь экран
шаг 3
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанную красную луковицу и обжариваем до прозрачности.
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанную красную луковицу и обжариваем до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавляем мелко нарезанные кабачок и красный болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем мелко нарезанные кабачок и красный болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавляем чеснок, специи, по желанию зелень, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем чеснок, специи, по желанию зелень, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Убираем сковороду с огня. Добавляем к овощам рис, перемешиваем и накрываем крышкой. Вот такая яркая и аппетитная начинка у нас получилась.
Убираем сковороду с огня. Добавляем к овощам рис, перемешиваем и накрываем крышкой. Вот такая яркая и аппетитная начинка у нас получилась.
На весь экран
шаг 8
Куриные грудки нарезаем пластами и слегка отбиваем, можно поперчить.
Куриные грудки нарезаем пластами и слегка отбиваем, можно поперчить.
На весь экран
шаг 9
В формочки для кексов или маффинов выкладываем пласт куриной грудки. Если кусочки маленькие, то можно по два.
В формочки для кексов или маффинов выкладываем пласт куриной грудки. Если кусочки маленькие, то можно по два.
На весь экран
шаг 10
На дно кладем нарезанный небольшими дольками помидор.
На дно кладем нарезанный небольшими дольками помидор.
На весь экран
шаг 11
Заполняем рисово-овощной начинкой.
Заполняем рисово-овощной начинкой.
На весь экран
шаг 12
Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.
На весь экран
шаг 13
Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180°С 30-35 минут.
Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180°С 30-35 минут.
На весь экран
шаг 14
Сыр зарумянится, в формочках образуется небольшое количество сока. По кухне будет витать аромат выпечки.
Сыр зарумянится, в формочках образуется небольшое количество сока. По кухне будет витать аромат выпечки.
На весь экран
шаг 15
Куриные тарталетки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив свежей зеленью.
Куриные тарталетки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив свежей зеленью.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
27.07.2017 12:29:42

Отличный рецепт! Вкусно и красиво!👍👍👍

Анюта М
Анюта М
01.08.2017 21:00:08
Анастасия,

Спасибо!!! Очень приятно что рецепт понравился!!!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
26.07.2017 18:12:28

С курятинкой отличная закуска!

Анюта М
Анюта М
01.08.2017 20:21:13
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!!!😋😍

ВикторияS
ВикторияS
26.07.2017 16:48:29

Анечка, идеальный - вкусный и презентабельный фуршетный вариант!!👍👍👍💖

Анюта М
Анюта М
01.08.2017 09:28:11
ВикторияS,

Спасибо Викуль!!!

Sенечка
Sенечка
26.07.2017 14:09:19

Интересный рецепт

Анюта М
Анюта М
01.08.2017 09:27:47
Sенечка,

Спасибо Оксаночка, угощайся!!!

Елена Киселева
Елена Киселева
25.07.2017 23:47:16

Анюта, вкусняшки такие сытные 😄

Анюта М
Анюта М
01.08.2017 09:25:59
Елена Киселева,

Спасибо Леночка!!!

Показать еще комментарии