+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат оливье с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
142633
10
Реклама

Куриные тарталетки с рисом и овощами

Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Куриные тарталетки с рисом и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, сытные, вкусные, по-летнему яркие и сочные тарталетки — отличная закуска для фуршетов или семейных праздников. С аппетитной румяной корочкой, они украсят как повседневный, так и праздничный стол.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки13 г
Жиры10 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для куриных тарталеток
300 г
100 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
50 г
Для украшения
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полуготовности.
Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полуготовности.
На весь экран
Вот такой белоснежный и рассыпчатый получается рис.
Вот такой белоснежный и рассыпчатый получается рис.
На весь экран
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанную красную луковицу и обжариваем до прозрачности.
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанную красную луковицу и обжариваем до прозрачности.
На весь экран
Добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
На весь экран
Добавляем мелко нарезанные кабачок и красный болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем мелко нарезанные кабачок и красный болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
На весь экран
Добавляем чеснок, специи, по желанию зелень, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем чеснок, специи, по желанию зелень, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
На весь экран
Убираем сковороду с огня. Добавляем к овощам рис, перемешиваем и накрываем крышкой. Вот такая яркая и аппетитная начинка у нас получилась.
Убираем сковороду с огня. Добавляем к овощам рис, перемешиваем и накрываем крышкой. Вот такая яркая и аппетитная начинка у нас получилась.
На весь экран
Куриные грудки нарезаем пластами и слегка отбиваем, можно поперчить.
Куриные грудки нарезаем пластами и слегка отбиваем, можно поперчить.
На весь экран
В формочки для кексов или маффинов выкладываем пласт куриной грудки. Если кусочки маленькие, то можно по два.
В формочки для кексов или маффинов выкладываем пласт куриной грудки. Если кусочки маленькие, то можно по два.
На весь экран
На дно кладем нарезанный небольшими дольками помидор.
На дно кладем нарезанный небольшими дольками помидор.
На весь экран
Заполняем рисово-овощной начинкой.
Заполняем рисово-овощной начинкой.
На весь экран
Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.
На весь экран
Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180°С 30-35 минут.
Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180°С 30-35 минут.
На весь экран
Сыр зарумянится, в формочках образуется небольшое количество сока. По кухне будет витать аромат выпечки.
Сыр зарумянится, в формочках образуется небольшое количество сока. По кухне будет витать аромат выпечки.
На весь экран
Куриные тарталетки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив свежей зеленью.
Куриные тарталетки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив свежей зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Анастасия
Анастасия
3 года назад

Отличный рецепт! Вкусно и красиво!👍👍👍

Анюта М
Анюта М
3 года назад
Анастасия,

Спасибо!!! Очень приятно что рецепт понравился!!!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

С курятинкой отличная закуска!

Анюта М
Анюта М
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!!!😋😍

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Анечка, идеальный - вкусный и презентабельный фуршетный вариант!!👍👍👍💖

Анюта М
Анюта М
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо Викуль!!!

Sенечка
Sенечка
3 года назад

Интересный рецепт

Анюта М
Анюта М
3 года назад
Sенечка,

Спасибо Оксаночка, угощайся!!!

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Анюта, вкусняшки такие сытные 😄

Анюта М
Анюта М
3 года назад
Елена Киселева,

Спасибо Леночка!!!

Показать еще комментарии