+ 1000
+ 1000

Генуэзский салат

Генуэзский салат
Генуэзский салат
Генуэзский салат
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и полезный салат. Хорошо сочетается с сухим красным вином.
Ингредиенты
Свекла - 4-5 штук (среднего размера)
Сыр брынза соленый - 200 гр
Рукола - 2 большие горсти
Кедровые орешки - 100 гр
Оливковое масло
Винный уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свеклу запекать в духовке при температуре 200 градусов - около двух часов. Свеклу охладить, почистить, порезать средним кубиком, положить в салатницу. Сыр нарезать таким же кубиком, добавить к свекле, перемешать. Добавить кедровые орешки, руколу, оливковое масло, уксус. Дать постоять салату около часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Semulya
Semulya
6 лет назад

Отличный салат! Особенно в прикуску с соленой рыбкой :) Спасбо за рецепт!