+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чиабатта с грушей и сулугуни

Чиабатта с грушей и сулугуни
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт горячего бутерброда, потому что сочетание солоноватого сыра с ароматной грушей, семечками и черри, чиабаттой с хрустящей корочкой не оставит равнодушным никого!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
4 шт.
150 г
20 г
15 г
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовьте чиабатту или на ваш выбор, можно половинку батона, груши (2 небольшие), сулугуни, помидоры черри, горсть семечек, майонез и кетчуп от ТМ «МахеевЪ», перец черный.
Ингредиенты
чиабатта250 батон
Приготовьте чиабатту или на ваш выбор, можно половинку батона, груши (2 небольшие), сулугуни, помидоры черри, горсть семечек, майонез и кетчуп от ТМ «МахеевЪ», перец черный.
На весь экран
шаг 2
Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разрежьте грушу напополам, удалите семена. Каждую половинку нарежьте тонкими дольками толщиной чуть меньше сантиметра. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.
Ингредиенты
груши2 шт.
сулугуни150 г
Чиабатту разрежьте вдоль на две половинки. Разрежьте грушу напополам, удалите семена. Каждую половинку нарежьте тонкими дольками толщиной чуть меньше сантиметра. Примерно такими же ломтиками нарежьте сыр.
На весь экран
шаг 3
Нанести майонез и кетчуп согласно свой неиссякаемой фантазии на чиабатту. Поочередно, немного внахлест выкладывайте грушу и сыр на подрумяненную чиабатту, закрывая всю ее поверхность. Добавьте половинки помидоров черри. Сверху приправьте дробленым черным перцем и посыпьте семечками. Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока не расплавится и не подрумянится сыр. Приятного аппетита!
Ингредиенты
майонез15 г
кетчуп томатный15 г
помидоры черри4 шт.
Нанести майонез и кетчуп согласно свой неиссякаемой фантазии на чиабатту. Поочередно, немного внахлест выкладывайте грушу и сыр на подрумяненную чиабатту, закрывая всю ее поверхность. Добавьте половинки помидоров черри. Сверху приправьте дробленым черным перцем и посыпьте семечками. Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока не расплавится и не подрумянится сыр. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
А теперь наслаждайтесь! Быстро, сочно и, главное — вкусно!
Ингредиенты
семечки20 г
А теперь наслаждайтесь! Быстро, сочно и, главное — вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить