+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной плов с индейкой

Овощной плов с индейкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
11669
кКалл
496%
Белки291 г
Жиры38 г
Углеводы2532 г
% от дневной нормы
73 %
7 %
180 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
0,3 кг
175 ст. л.
2 шт.
0,1 кг
100 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
10 мл
10 г
10 г
10 г
2 шт.
5 г
5 г
0,3 кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
256868 ed4 square150
8082 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистить и нарезать кусочками 3 см.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Все остальные овощи тоже некрупно порезать, но не смешивать.
На весь экран
шаг 5
В жаропрочной сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку, разогреть растительное масло и 5 минут тушить в ней репчатый лук и чеснок, сбрызгивая водой, если это необходимо.
На весь экран
шаг 6
Добавить листья тимьяна, лавровый лист, кориандр, тмин, куркуму и красный перец, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Индейку нарезать длинными узкими полосками, отправить в сковороду и встряхнуть, чтобы все перемешалось. Готовить две минуты.
На весь экран
шаг 8
Добавить нарезанные лук-порей, морковь и тыкву и готовить 3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Рис промыть и всыпать в сковороду.
На весь экран
шаг 10
Влить бульон, добавить зеленый горошек и помидоры. Довести до кипения, накрыть крышкой или фольгой и переставить в духовку. Готовить 30−40 минут, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается.
На весь экран
шаг 11
Достать из духовки и разрыхлить рис. Снова закрыть крышкой и оставить на 3−5 минут.
На весь экран
шаг 12
Кинзу или петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 13
Готовый рис поперчить, посыпать нарубленной зеленью и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым