
Легкий летний десертный суп из клубники на яблочном соке. Воздушные белковые клецки придают десерту легкую невесомость, а орешки и цедра добавляют аромат и вкус. Мята освежает, а все вместе — это очень гармоничное сочетание свежести, аромата и легкости.
Обязательно попробуйте!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
750 г |
350 мл |
3 дольки |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
Скоро Пасха — один из самых важных праздников для верующих. В этот день на столах у многих семей
Пасха — это не только куличи и крашеные яйца, но и символ пробуждения природы. Предлагаем внести в
В Великую субботу завершаются последние приготовления к Пасхе. Чтобы сэкономить время, люди
Как покрасить яйца перед Пасхой, знают все. Способов — десятки. Можно использовать химические
Надо бы попробовать! Для меня такой суп - открытие!😊
Рада, что понравился десерт.😊😍 Есть много подобных десертов и кажется у меня на сайте есть финский суп со взбитыми сливками. Поищу и если нет, выложу позднее рецепт.
Мариночка,это супер-вкусно! 👌🍓🍓🍓👄
Танюша!Спасибо за голос - очень приятно! 🌞😍 Десерт легкий во всех смыслах и очень вкусный . 😋🍓🍏
Классный суп)))) Я клубничный суп с имбирем делаю и мятой) Марина, твой суп супер!)))😍😍😍
Светлана, рада, что заглянула и спасибо за комплимент. 😊😍 С имбирем и мятой надо попробовать - как здорово, что столько вариантов и все ими делятся.🍋🍑🍒