
Сорбеты — это очень вкусно, полезно, относительно некалорийно и то, что нужно для настоящего жаркого лета!
Ингредиенты указаны на мороженицу с чашей 500 ml, выход готового мороженого — около 500 г.
Я готовила мороженое из готового мангового пюре (нужно 400 г), либо можно взять 2 спелых сочных манго.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
120 г |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
15 г |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
А если замороженное манго, кусочками, сколько в граммах брать?
Брала 500гр замороженного манго, и 1,5 апельсина
Рецепт супер
добрый день, а если нет мороженицы можно заморозить просто в морозилке? спасибо
Татьяна, тогда получится не сорбет, а гранита. То есть это будет как единый ледяной кусок. Если нет мроженицы, то лучше тогда разлить по формочкам и заморозить порционно. Получится нечто похожее на фруктовый лед, только вкуснее))
Женечка,поздравляю с РД! Потрясающий десерт,я его давно присмотрела,еще в блоге:) только вот приготовить без мороженицы реально? Если просто периодически перемешивать,очень хочется попробовать,главное и пюре манго есть:)
Лен, сорбет получается правда очень вкусный! За счет мороженицы получится более сорбетовая масса,скажем так. Если без нее- скорее всего получится просто фруктовый лед:( Но тоже вкусно. У меня дочка с радостью и такой ест
Женечка, поздравляю тебя, с вкуснющим РД!!!!😘🌹🌹🌹
Ксюша, спасибо! И за поддержку своим голосом тоже:)