Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
21290
0
Реклама

Кета в сухарях с зеленью и сыром

Кета в сухарях с зеленью и сыром
Кета в сухарях с зеленью и сыром
Кета в сухарях с зеленью и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кета хороша сама по себе и без приправ, а если немного чеснока, зелени с сухарями и сока лайма, да запечь с пармезаном! По сути получилось кета под крамблем.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки58 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
200 г
50 г
1 шт.
3 зубчика
5 веточек
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейки обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком.


На весь экран
Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зеленую массу с чесноком.
Сухари смешиваем с орегано, перцем и пармезаном, добавляем оливковое масло — перемешиваем и кладем на кусочки рыбу сверху, на зеленую массу с чесноком.


На весь экран
Пергамент смазываем маслом и укладываем на него рыбу. Можно положить сверху еще немного тертого сыра по вкусу. Запекаем при 170°С около 15-20 минут. Подаем с дольками лайма.
Пергамент смазываем маслом и укладываем на него рыбу. Можно положить сверху еще немного тертого сыра по вкусу. Запекаем при 170°С около 15-20 минут. Подаем с дольками лайма.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Хороша рыбка у тебя,Марина!Кусочки аппетитные💯🎏🎏🎏

Марина
Марина
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо! 😍Рада, что заглянула на рыбку! Стараюсь своих перевести на рыбную пищу, чтобы мяса поменьше в рационе. 🎣🎣🎣Пока тщетно...😉😧

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Прелестное кушанье! 😄🙋🍤

Марина
Марина
5 лет назад
ТатьянаS,

Старюсь, Танюш. 💗😉Пусть у всех на столе будет чаще рыбка! 🎏🎏🎏

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ох и рыбка! 🎣Очень аппетитные кусочки👌👍😊

Марина
Марина
5 лет назад
ЭLENA,

Рада, что понравились, Леночка!😍😊😃

vicky
vicky
5 лет назад

Вкуснейшая рыбка😋представила зажаристую сырно - сухарную шапочку 😇ммм! 😘

Марина
Марина
5 лет назад
vicky,

Да еще и с травками! Правда было вкусно....😋😋😋😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.