




Кета хороша сама по себе и без приправ, а если немного чеснока, зелени с сухарями и сока лайма, да запечь с пармезаном! По сути получилось кета под крамблем.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 25 г |
| 6 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 5 веточек |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Хороша рыбка у тебя,Марина!Кусочки аппетитные💯🎏🎏🎏
Наташа, спасибо! 😍Рада, что заглянула на рыбку! Стараюсь своих перевести на рыбную пищу, чтобы мяса поменьше в рационе. 🎣🎣🎣Пока тщетно...😉😧
Прелестное кушанье! 😄🙋🍤
Старюсь, Танюш. 💗😉Пусть у всех на столе будет чаще рыбка! 🎏🎏🎏
Ох и рыбка! 🎣Очень аппетитные кусочки👌👍😊
Рада, что понравились, Леночка!😍😊😃
Вкуснейшая рыбка😋представила зажаристую сырно - сухарную шапочку 😇ммм! 😘
Да еще и с травками! Правда было вкусно....😋😋😋😃