Творожный пирог 1

Творожный пирог 1

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8363г
    9292.22% от дневной нормы
  • Жиры4594г
    5742.50% от дневной нормы
  • Углеводы1027г
    342.33% от дневной нормы
  • Калории80501кКал
    3354.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление теста: маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно быть рассыпчатым! Приготовление творожной начинки. Творог смешать с яйцами и сахаром. На противень смазанный растительным маслом выложить 1 часть теста, творожную начинку, затем 2 часть теста. Печь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий