Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Дорада с чесночным маслом под соусом из помидоров и барбариса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
22808
1
Реклама

Свинина в пиве

Свинина в пиве
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное, вкусное и ароматное блюдо всего за 40-50 минут!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки24 г
Жиры35 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 стакана
110 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 головка
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Овощи мелко нарезать. В миске смешать муку, соль, перец и обвалять в ней мясо.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Овощи мелко нарезать. В миске смешать муку, соль, перец и обвалять в ней мясо.


На весь экран
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон (пару минут). Затем мясо переложить в миску, накрыть фольгой и отложить в сторону. В этой же сковороде потушить овощи, добавить мясо к овощам, добавить специи, перемешать, тушить 3-5 минут.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон (пару минут). Затем мясо переложить в миску, накрыть фольгой и отложить в сторону. В этой же сковороде потушить овощи, добавить мясо к овощам, добавить специи, перемешать, тушить 3-5 минут.


На весь экран
Затем залить водой, пивом, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Затем залить водой, пивом, накрыть крышкой и тушить до готовности.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Вкусное и быстрое блюдо 😋 здорово 😊

Nora
Nora
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена,благодарю!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ароматно с пивом! 🍺👌

Nora
Nora
5 лет назад
ТатьянаS,

да,вкусно!😉😄

Натали
Натали
5 лет назад

Бывает стоит в холодильнике пол бутылки пива, а потом выливается, теперь я знаю, куда его применить😀😀

Nora
Nora
5 лет назад
Натали,

😄😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Сытный ужин, Нора!🙋😍 Пиво темное или светлое не важно?

Nora
Nora
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана,благодарю!😘🙈Я брала светлое,испанское пиво-Estrella🍺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.