Помидорки - шустрики

Помидорки - шустрики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мариновать, консервировать - всё это хорошо конечно, но твои гости ожидаются уже через пару дней...Тогда вперёд - есть способ не закатывая в банки, получить солёненькие помидорки к столу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидорчики, вымыть хорошенько - зелёненькие хвостики лучше не обрывать. Аккуратненько, небольшим конусом срезать крышечку с томатика. Чеснок чистим и нарезаем вдоль, кусочки должны быть остренькие. На один помидор уйдёт один средний зубок. Воткнуть чеснок в мякоть помидорную в разных направлениях чесночные палочки. Посолить хорошенько, сверху бросить парочку горошинок чёрного или душистого перчика - на вкус. Закрыть крышкой. Ну вот и всё - в холодильник на ночь. Утром можно и попробовать, но лучше отложить до вечера дегустацию. Время засолки зависит от размера помидорок.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий