Реклама

Юлия Высоцкая
Когда начинается сезон ягод, стараюсь печь вот такой полезный пирог на цельнозерновой муке. Делала его и с малиной, но с вишней понравился больше. Ведь кислинка вишни придает особый шарм этому пирогу.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 61 г |
2 шт. |
150 г |
70 мл |
150 мл |
210 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Оксана,отличный рецепт!Рада,что попробовала🍒🍒🍒.Это я замороженную вишню использовала,последний пакет))))
Наташенька спасибо огромное за отчёт. Я люблю этот пирожок 💓
Рецепт отличный,сегодня испекла,спасибо!
Это Вам спасибо большущее за доверие к моему рецепту!
Оксаночка,поздравляю с РД!!! 🌞🌟🌞🎂
Танечка, спасибо огромное! 😘
Ой,люблю такую муку,она мне ореховую напоминает! 🙆🍰🍹🍰
И полезненько 😎и как будто орешки добавляла 😆Спасибо, Танюш 😍
Как я люблю выпечку с вишней!🌞🍒🍒🍒💓💓💓🙋
Наташенька, я тоже вишенку люблю.🍒🍒 Спасибо, что заглянула