Домашний мармелад

Домашний мармелад

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки88г
    97.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории380кКал
    15.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин залить газированным напитком, дать настояться, чтобы желатин хорошо набух, добавить сок и сахар, перемешать. кипятить на среднем огне 20 мин. Вылить массу в неглубокую емкость, дать застыть. Перед подачей на стол фигурно нарезать, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • MariSav

     Кипятить желатин? Но ведь на упаковке желатина всегда написано-не кипятить, я думала, после этого он не застынет, как нужно..?

    Оставить комментарий