Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
19001
1
Реклама
Рецепт дня

Курица с яблоками и сливами

Курица с яблоками и сливами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки34 г
Жиры30 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
400 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу натрите солью и перцем и смажьте горчицей. Оставьте промариноваться на 30 минут.
Курицу натрите солью и перцем и смажьте горчицей. Оставьте промариноваться на 30 минут.


На весь экран
Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половинки), удалите косточки.
Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половинки), удалите косточки.


На весь экран
Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.
Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.


На весь экран
Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.
Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
2 года назад

Очень вкусная! Спасибо за рецепт 🌸🌷🌸🌸🌷

Алексей Батин
Алексей Батин
4 года назад

Только и скажешь :)- ммм...
Чудово!!!

julika
julika
4 года назад
Алексей Батин,

Спасибо 😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Шикарная курочка, Юлюшка!!👍😋😋😋😍

julika
julika
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибочки❤️🌷

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
julika,

Поздравляю тебя, Юльчик, с РД!😍💖🎉🎉🎉🌷🌷🌷!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Простое и необыкновенно вкусное блюдо! 💁🍗

julika
julika
5 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо огромное😘🌺❤️

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
julika,

Юлечка,поздравляю с РД!!! 😘🙆🌼🌼🌼

Марина
Марина
5 лет назад

Какая аппетитная курочка,Юленька!!! 😋👍👏Со сливами не пробовала еще, но теперь буду - вот скоро поспеют и тогда...

julika
julika
5 лет назад
Марина ,

Мариночка, очень рада что понравилось😊 Спасибо большое😘💐

Марина
Марина
5 лет назад
julika,

А я рада, что рецепт стал рецептом дня - поздравляю,Юленька!😍😊😘 💐💗

julika
julika
5 лет назад
Марина ,

Спасибо, Мариночка, мне очень приятно☺️❤️

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.