+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Багет чесночный

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2 багета:
500 мл муки
1 ч л соли
200 мл теплой воды
1/2 ст л растительного масла
1/2 пакетик дрожжей (6г)
1/2 ч л сахара
1-2 зубчика чеснока
молоко для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать, примерно, половину муки с дрожжами и развести теплой водой. Поставить в теплое место пока на поверхности не появятся пузырьки. Чеснок пропустить через пресс. Добавить в тесто чеснок и все остальные ингредиенты. Замесить тесто. Дать подойти, пока не увеличится в 2 раза. Разделить тесто на 2 части. Сформировать багеты. Дать подойти. Смазать молоком и поставить в духовку на 250 С приблизительно на 20 минут. Чтоб получилась хрустящая корочка поставьте на дно духовки емкость с водой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым