Название блюда произошло от неглубокой керамической посуды, в которой запекаются овощи.
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
30 г |
по вкусу |
30 г |
30 г |
350 мл |
3 зубчика |
150 г |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Так, а чеснок когда добавлять в соус? Перед сыром ?
Сегодня сделала, очень вкусно!
Спасибо за сообщение!
Ярослава, ловите мой фото отчет, было ооочень вкусно
Как здорово! Я поймала и очень рада!
Ярослава. отличная запеканка! Я подобные блюда очень, очень люблю! А из какой страны рецепт?
тиан.. форма для запекания во Франциии💗
Летние запеканки)) они такие вкусные!!!😊👍
Особенно когда овощи со своей грядки!😄