





Название блюда произошло от неглубокой керамической посуды, в которой запекаются овощи.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 30 г |
| по вкусу |
| 30 г |
| 30 г |
| 350 мл |
| 3 зубчика |
| 150 г |











Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Так, а чеснок когда добавлять в соус? Перед сыром ?
Сегодня сделала, очень вкусно!
Спасибо за сообщение!
Ярослава, ловите мой фото отчет, было ооочень вкусно
Как здорово! Я поймала и очень рада!
Ярослава. отличная запеканка! Я подобные блюда очень, очень люблю! А из какой страны рецепт?
тиан.. форма для запекания во Франциии💗
Летние запеканки)) они такие вкусные!!!😊👍
Особенно когда овощи со своей грядки!😄