
Овощной тиан под соусом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Название блюда произошло от неглубокой керамической посуды, в которой запекаются овощи.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории234кКал9.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан и цукини нарезать кружочками, слегка обжарьте на оливковом масле. - Шаг 2
Для соуса смешать масло и муку, обжарить на медленном огне до золотистости. - Шаг 3
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, чтобы не было комочков. - Шаг 4
Снять с огня добавить натертый сыр. - Шаг 5
Овощи выложить в форму. - Шаг 6
Залить овощи соусом. - Шаг 7
Посыпать пармезаном.Отправить в разогретую духовку при 180°С на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему






















Комментарии
6Так, а чеснок когда добавлять в соус? Перед сыром ?
Сегодня сделала, очень вкусно!
Ярослава, ловите мой фото отчет, было ооочень вкусно
Ярослава. отличная запеканка! Я подобные блюда очень, очень люблю! А из какой страны рецепт?
Летние запеканки)) они такие вкусные!!!😊👍