+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо с фундуком

Гаспачо с фундуком
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Гаспачо — один из наших любимых холодных овощных супов. Сентябрь — пора овощей с грядки. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 горсть
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Приготовить все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком.
Помидоры ошпарить кипятком.
На весь экран
шаг 3
Очистить кожицу.
Очистить кожицу.
На весь экран
шаг 4
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.
На весь экран
шаг 5
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Фундук очистить от кожуры.
Фундук очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 7
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить