+ 1000
+ 1000

Тыквенный суп-пюре с курицей

Тыквенный суп-пюре с курицей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Близится осень. И наступает тыквенный сезон. Расскажу вам о потрясающем блюде, которое я приготовила сегодня. 

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки33 г
Жиры4 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
500 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистите тыкву и нарежьте ее кубиками.
Почистите тыкву и нарежьте ее кубиками.
На весь экран
Налейте в кастрюлю растительное масло (или в глубокую сковороду, так как наша кастрюля похожа на казан, в ней можно и варить, и жарить, и тушить). Пока масло закипает, закиньте туда сушеные приправы, чтобы от них масло получило аромат. Как только масло закипело, положите туда куриное филе целиком, не нарезанное! Обжаривайте примерно 10 минут, периодически переворачивая.
На весь экран
Пока курица обжаривается, натрите на крупной терке морковь и нарежьте лук и чеснок. Выполнив это, добавьте тыкву к курице и перемешайте. Обжаривайте 5-10 минут, затем добавьте морковь и лук.
Пока курица обжаривается, натрите на крупной терке морковь и нарежьте лук и чеснок. Выполнив это, добавьте тыкву к курице и перемешайте. Обжаривайте 5-10 минут, затем добавьте морковь и лук.
На весь экран
Нарежьте помидоры и добавьте их в кастрюлю или сковороду. Посолите по вкусу. Помидоры, морковь и тыква дадут в процессе приготовления сок. Тушите овощи, не добавляя воды, до готовности тыквы. Курицу, когда она будет готова, выньте из кастрюли.
Нарежьте помидоры и добавьте их в кастрюлю или сковороду. Посолите по вкусу. Помидоры, морковь и тыква дадут в процессе приготовления сок. Тушите овощи, не добавляя воды, до готовности тыквы. Курицу, когда она будет готова, выньте из кастрюли.
На весь экран
Порежьте зелень.
Порежьте зелень.
На весь экран
Когда тыква будет готова, блендером пюрируйте овощи. Курицу руками разберите на кусочки и добавьте к овощам. Разлейте суп-пюре по тарелкам и посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Когда тыква будет готова, блендером пюрируйте овощи. Курицу руками разберите на кусочки и добавьте к овощам. Разлейте суп-пюре по тарелкам и посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞🌹

Марина Ивченко
Марина Ивченко
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое)

Marina
Marina
3 года назад

Отличный рецепт тыквенного супа. Еще я нашла похожие http://www.povarenok.ru/recipes/show/123305/ https://receptyhozyaek.ru/pervye-blyuda/supy/tykvennyy-sup и https://menunedeli.ru/recipe/tykvennyj-sup-pyure-klassicheskij/ Надеюсь вам понравятся эти варианты 😃

Марина Ивченко
Марина Ивченко
3 года назад
Marina,

благодарю)))