
Рогалики с вишней
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории435кКал18.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин растопить. Дрожжи, сахар, сметану, яйца смешать, добавить растопленный маргарин и оставить на 15 минут. Затем добавить соду, погашенную уксусом и замесить тесто.Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Затем разделить на 8 частей, каждую часть раскатать в виде круга и делить еще на 8 частей.(получатся треугольники). На основание треугольника положить 3-4 вишни и завернуть рогалики. Рогалики выложить на противень и печь до готовности в духовке. Когда остынут, посыпать пудрой.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад


















