
Знаете ли вы, что многие цветы съедобны? Засахаренные и высушенные цветы-цукаты можно использовать как кулинарный ингредиент. Их добавляют в салаты, десерты, чай, выпечку. Ими украшают торты. Используют как ароматизаторы вин.
Для засахаривания подходят веточки лаванды, мелиссы, цветы и лепестки роз, примулы, настурции, виолы, гвоздика, сирень, цветы гороха и фасоли и другие.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 25 г |
10 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 пакет |
Порой трудно бороться с желанием полакомиться вкусняшками на ночь, но оказывается выход есть!
Золотистые, ароматные, с волнистыми шляпками — лисички всегда желанные гости на столе. Однако
Полночи ворочаетесь, перебираете в голове события дня и никак не можете уснуть? Обычно в таких
Сезон домашних заготовок в самом разгаре, и перед каждой хозяйкой встает извечный вопрос: как