Мясные деликатесы — неотъемлемая часть хорошего застолья. На протяжении многих тысячелетий люди экспериментировали с мясом. Подвергали его различным переработкам, снабжая всевозможными специями и приправами. Благодаря таким действиям человека и появилась бастурма — хорошо просоленное, а затем завяленное мясо.
Хотя бастурма и носит гордое название дорого деликатеса, которое сразу ассоциируется со сложностью в приготовлении, с помощью электросушилки приготовить ее под силу даже неопытной хозяйке. Процесс приготовления долгий, но вашего личного времени занимает не более 50 минут. А вы получаете уверенность в том, что продукт получится не только вкусным, но и безопасным, так как сушилось мясо «под присмотром» сушилки, на него не садились мухи и другие насекомые
Белки | 33 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где
Зимой болеют все: и дети, которые бесконечно «ловят» инфекции в детских садах и школах, и взрослые.
20 января православные отмечают день Иоанна Крестителя, или Иоанна Предтечи. По преданию, он
Добрый день!
Подскажите, правильно ли понял, что сначала 2 дня солим, потом 2 дня маринуем в маринаде #2 и потом ещё сушим 48 часов примерно?
Или все таки после засолки не нужно ещё 2 дня держать в маринаде?
Надо попробовать!
мясо еще не пробовала в сушилке вялить, только на воздухе.
Вкусно 💯👍