+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11245
0
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
10045
0
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок под соусом из ежевики

Цыпленок под соусом из ежевики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу вам предложить очень вкусное летнее грузинское блюдо. Готовится оно очень просто и быстро, главное — купить хорошего деревенского цыпленка и вкусную летнюю ежевику!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 стакан
2 зубчика
5 веточек
1 ч. л.
1 стакан
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть крупной солью и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить в форму и жарить до готовности.
Духовку нагреть до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть крупной солью и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить в форму и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Зелень и чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Из ежевики выжать сок (нам потребуется где-то стакан сока). В ступке истолочь орехи, зелень, чеснок, соль, семена кориандра.
Зелень и чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Из ежевики выжать сок (нам потребуется где-то стакан сока). В ступке истолочь орехи, зелень, чеснок, соль, семена кориандра.
На весь экран
шаг 3
Переложить массу в миску и начать постепенно разводить ежевичным соком. Соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
Переложить массу в миску и начать постепенно разводить ежевичным соком. Соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
На весь экран
шаг 4
Горячего цыпленка нарезать, переложить на блюдо.
Горячего цыпленка нарезать, переложить на блюдо.
На весь экран
шаг 5
И полить ежевичным соусом.
И полить ежевичным соусом.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
24.08.2017 18:26:51

Какая гламурррная курочка!!💗💗💗 Нора, вот рулет из индейки с ежевикой (здесь размещала) я готовила, так что представляю и вкус такой курочки - это очень вкусно!! 😋😋

Nora
Nora
25.08.2017 08:50:13
ВикторияS,

Вика,гламурная мне понравилось!😂😂Спасибочки!Пойду гляну твой рулет😎😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.08.2017 22:38:52

Прекрасно! С ежевикой цыплёнка ещё не сочетала😍

Nora
Nora
25.08.2017 08:49:12
Снежинка Татьяна,

Таня,благодарю за голос!😘Очень даже вкусно,думаю стоит попробовать😜

Натали*Лали
Натали*Лали
24.08.2017 19:43:15

Интересный цыплёночек,розовенький такой💝💝💝💟💟💟

Nora
Nora
25.08.2017 08:47:52
Натали*Лали,

Натали,спасибо,что заглянула!😘

Марина
Марина
24.08.2017 15:53:05

Какая курочка красавица - вся в розовом! 👍💐Представляю. какая вкусная с такими специями и соусом.😋😋😋

Nora
Nora
24.08.2017 17:51:11
Марина ,

Марина,спасибочки!😉Рада,что рецепт заинтересовал!😘

Елизавета
Елизавета
24.08.2017 09:33:49

ух ты, как интересно! надо срочно пробовать! 😃

Nora
Nora
24.08.2017 10:35:06
Елизавета,

Елезавета,обязательно надо!!!😜Если Вы любите грузинскую кухню,то Вам понравится!

Показать еще комментарии