Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженое с перцем

Приготовление
4 часа и 25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я знаю, что звучит подозрительно! Рецепт привезла моя подруга из Токио, конечно, это не «детский праздник», но поверьте, после баранины с фасолью — это сказка! Да и потом, один раз приготовил, отправил в морозилку и знаешь — десерт у тебя есть (только хорошо бы иметь холодильник с замком, иначе сегодня есть, а завтра...).

И еще: наполните наполовину водой со льдом кухонную раковину и, если вдруг появляются признаки «все пропало», в смысле, крем сворачивается, — в раковину, и мешайте изо всех сил!

Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006

Пищевая ценность порции

740
кКал
31%
Белки7 г
Жиры61 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
100 г
3 шт.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливки довести до кипения, но не кипятить.
Сливки довести до кипения, но не кипятить.


На весь экран
Желтки взбить с сахаром в светлую однородную массу.
Желтки взбить с сахаром в светлую однородную массу.


На весь экран
Сливки слегка остудить, добавить в них желтки с сахаром и прогреть, непрерывно помешивая деревянной ложкой.
Сливки слегка остудить, добавить в них желтки с сахаром и прогреть, непрерывно помешивая деревянной ложкой.


На весь экран
Всыпать перец, перемешать, остудить и отправить на несколько часов в морозилку.
Всыпать перец, перемешать, остудить и отправить на несколько часов в морозилку.


На весь экран
Перемешивать каждый час деревянной ложкой, чтобы мороженое получилось однородным и рыхлым.
Перемешивать каждый час деревянной ложкой, чтобы мороженое получилось однородным и рыхлым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Марина
Марина
8 лет назад

Готовила это японское мороженое со смесью перцев. Очень понравилось - вкус потрясающий!

Галина
Галина
9 лет назад

Потрясающий рецепт!! Гости в восторге!! : )

Diaaana
Diaaana
14 лет назад

Я делала летом!!! ОЧень оригинально и вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.