+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог-перевертыш со сливами

Пирог-перевертыш со сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении, но от того не менее вкусный пирог со сливами. Сладость и кислинка дополняют друг друга. Сливы желательно брать не переспевшие.

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливовый слой
500 г
3 ст. л.
50 г
Тесто
3 шт.
100 г
80 г
120 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливы помыть, удалить косточки, разделив их на две части.
Сливы помыть, удалить косточки, разделив их на две части.
На весь экран
В сковороде растопить 50 г сливочного масла с тремя столовыми ложками сахара. Выложить сливы и тушить в течение минуты.
В сковороде растопить 50 г сливочного масла с тремя столовыми ложками сахара. Выложить сливы и тушить в течение минуты.
На весь экран
В форму выложить сливы срезом вниз, немного полив жидкостью, образовавшейся в сковороде. Остальная жидкость пойдет в тесто.
В форму выложить сливы срезом вниз, немного полив жидкостью, образовавшейся в сковороде. Остальная жидкость пойдет в тесто.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
На весь экран
Влить растопленное сливочное масло.
Влить растопленное сливочное масло.
На весь экран
Влить жидкость из сковороды и перемешать.
Влить жидкость из сковороды и перемешать.
На весь экран
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и соль. Взбить миксером до однородного состояния.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и соль. Взбить миксером до однородного состояния.
На весь экран
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
На весь экран
Форму с пирогом накрыть тарелкой и перевернуть пирог. Остудить и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Форму с пирогом накрыть тарелкой и перевернуть пирог. Остудить и подавать к чаю. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Славный пирог!Скоро и моя слива поспеет😉🌞💗💝💓

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька! 😘 Напечешь тогда разных вкусностей со сливами 😉😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Какой цвет прекрасный сливы дали! 👍🙋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Натуральный краситель 😀

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень летний вкусный, сочный пирожок!!😋😍🌸

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля за похвалу ! 😘

Галина
Галина
3 года назад

Сегодня на сайте сливовый день😋😋😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Галина,

Я тоже заметила 😂

Nora
Nora
3 года назад

Алена,вкусный😋летний🌞пирожок у тебя получился!🍰

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Nora,

Спасибочки, Нора ! 😘

Показать еще комментарии