+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-перевертыш со сливами

Пирог-перевертыш со сливами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении, но от того не менее вкусный пирог со сливами. Сладость и кислинка дополняют друг друга. Сливы желательно брать не переспевшие.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливовый слой
500 г
3 ст. л.
50 г
Тесто
3 шт.
100 г
80 г
120 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливы помыть, удалить косточки, разделив их на две части.
Сливы помыть, удалить косточки, разделив их на две части.
На весь экран
шаг 2
В сковороде растопить 50 г сливочного масла с тремя столовыми ложками сахара. Выложить сливы и тушить в течение минуты.
В сковороде растопить 50 г сливочного масла с тремя столовыми ложками сахара. Выложить сливы и тушить в течение минуты.
На весь экран
шаг 3
В форму выложить сливы срезом вниз, немного полив жидкостью, образовавшейся в сковороде. Остальная жидкость пойдет в тесто.
В форму выложить сливы срезом вниз, немного полив жидкостью, образовавшейся в сковороде. Остальная жидкость пойдет в тесто.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
На весь экран
шаг 5
Влить растопленное сливочное масло.
Влить растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Влить жидкость из сковороды и перемешать.
Влить жидкость из сковороды и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и соль. Взбить миксером до однородного состояния.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и соль. Взбить миксером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
На весь экран
шаг 9
Форму с пирогом накрыть тарелкой и перевернуть пирог. Остудить и подавать к чаю. Приятного чаепития!
Форму с пирогом накрыть тарелкой и перевернуть пирог. Остудить и подавать к чаю. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
24.08.2017 19:36:31

Славный пирог!Скоро и моя слива поспеет😉🌞💗💝💓

alena55z
alena55z
25.08.2017 10:57:07
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька! 😘 Напечешь тогда разных вкусностей со сливами 😉😋

ТатьянаS
ТатьянаS
24.08.2017 23:43:43

Какой цвет прекрасный сливы дали! 👍🙋

alena55z
alena55z
25.08.2017 10:55:59
ТатьянаS,

Натуральный краситель 😀

ВикторияS
ВикторияS
24.08.2017 18:42:32

Очень летний вкусный, сочный пирожок!!😋😍🌸

alena55z
alena55z
25.08.2017 10:55:30
ВикторияS,

Спасибо, Викуля за похвалу ! 😘

Галина
Галина
24.08.2017 06:22:48

Сегодня на сайте сливовый день😋😋😋

alena55z
alena55z
24.08.2017 12:22:39
Галина,

Я тоже заметила 😂

Nora
Nora
23.08.2017 18:56:28

Алена,вкусный😋летний🌞пирожок у тебя получился!🍰

alena55z
alena55z
24.08.2017 12:22:26
Nora,

Спасибочки, Нора ! 😘

Показать еще комментарии