+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кантонский суп с вонтонами

Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
10355 ed4 square100
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вонтоны- китайские пельмени, клецки. Их не только варят в супе, но и обжаривают, готовят на пару. Суп-вонтон особенно популярен на Новый Год, так как считается, что лапша в нём символизирует долголетие. Но мой сегодняшний суп без лапши...так сказать, «летняя версия». Суп получается очень легкий и вкусный! Ну а зимой..просто добавьте лапшу!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
75 г
1 ч. л.
500 мл
500 мл
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
tom_ka
tom_ka
13.10.2010 13:28:58

Какие у Вас чудные рецепты, к этому супчику присматриваюсь/ Попробую сделать на выходных. Спасибо большое!

Nata Ru
Nata Ru
13.10.2010 13:46:11
tom_ka,

Tom_ka, спасибо Вам большое за добрые слова! Таааак приятно! :)))Очень надеюсь, что этот китайский супчик придется Вам по душе!