+ 1000
+ 1000

Салат из персиков и сыра буррата

Салат из персиков и сыра буррата
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Салат можно использовать любой. Я взяла фриллис. Такой салат можно готовить круглый год. Но летом он особенно хорош тем, что появляется миндаль нового урожая, персики сладкие, сочные и ароматные. Даже сыр имеет другой вкус. 

Карамелизированные персики с жареным миндалем великолепно дополняют друг друга. Буррата с бальзамической заправкой — это проверенный вкус. Салат соединяет все эти вкусы, и вы получаете очень аппетитное легкое блюдо. 

 

Пищевая ценность блюда
874
кКал
37%
Белки5 г
Жиры361 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
70 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
10 г
3 веточки
Заправка
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для карамелизации персиков
1 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Салат фриллис моем, даем стечь воде. Выкладываем на тарелку. Сыр рвем руками и выкладываем на салат. Предварительно обжаренный миндаль режем на лепестки или обжариваем уже готовые лепестки. Выкладываем на тарелку к салату и сыру.
Салат фриллис моем, даем стечь воде. Выкладываем на тарелку. Сыр рвем руками и выкладываем на салат. Предварительно обжаренный миндаль режем на лепестки или обжариваем уже готовые лепестки. Выкладываем на тарелку к салату и сыру.
На весь экран
шаг 2/6
Соединяем в миске бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло.
Соединяем в миске бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло.
На весь экран
шаг 3/6
Заправляем полученным соусом салат.
Заправляем полученным соусом салат.
На весь экран
шаг 4/6
Персики моем. Высушиваем бумажным полотенцем. Разделяем на дольки. На разогретую сковороду выливаем 1 столовую ложку растительного масла. Добавляем 2 щепотки сахара и обжариваем персики. Персики лучше брать не очень мягкие. Жарим до образования карамельного цвета.
Персики моем. Высушиваем бумажным полотенцем. Разделяем на дольки. На разогретую сковороду выливаем 1 столовую ложку растительного масла. Добавляем 2 щепотки сахара и обжариваем персики. Персики лучше брать не очень мягкие. Жарим до образования карамельного цвета.
На весь экран
шаг 5/6
Раскладываем персики сверху на остальные ингредиенты. Добавляем пару веточек свежей петрушки (или иной зелени по вкусу).
Раскладываем персики сверху на остальные ингредиенты. Добавляем пару веточек свежей петрушки (или иной зелени по вкусу).
На весь экран
шаг 6/6
Салат готов! Приятного аппетита!
Салат готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Света,у тебя сегодня супер салатик!!!!😋Все по мне,фрукты,орешки и сыр!😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Nora,

Нора, тоже люблю фрукты с сыром))) А когда удается купить отличный, качественный сыр, то вообще, праздник)))🌹🌹🌹😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Nora,

Нора, благодарю за голос!!!!)))😍😍😍

Nora
Nora
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Пожалуйста!!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Да,персики сейчас самые вкусные,а в салатике интересный вкус! 🌞🌿🍑🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ТатьянаS,

Сейчас время самое классное в плане овощи, фрукты и ягоды))) ) Таня, благодарю за голос!!!!)))😍😍😍

Валерия Малярова
Валерия Малярова
3 года назад

Обожаю сыр буррата! Спасибо за рецепт ))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Валерия Малярова,

Буду рада, если пригодится))) Очень вкусный сыр, нежный)🌺🌺🌺