Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
31851
2
Реклама

Салат из персиков и сыра буррата

Салат из персиков и сыра буррата
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Салат можно использовать любой. Я взяла фриллис. Такой салат можно готовить круглый год. Но летом он особенно хорош тем, что появляется миндаль нового урожая, персики сладкие, сочные и ароматные. Даже сыр имеет другой вкус. 

Карамелизированные персики с жареным миндалем великолепно дополняют друг друга. Буррата с бальзамической заправкой — это проверенный вкус. Салат соединяет все эти вкусы, и вы получаете очень аппетитное легкое блюдо. 

 

Пищевая ценность блюда

874
кКал
37%
Белки5 г
Жиры361 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
70 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
10 г
3 веточки
Заправка
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для карамелизации персиков
1 ст. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Салат фриллис моем, даем стечь воде. Выкладываем на тарелку. Сыр рвем руками и выкладываем на салат. Предварительно обжаренный миндаль режем на лепестки или обжариваем уже готовые лепестки. Выкладываем на тарелку к салату и сыру.
Салат фриллис моем, даем стечь воде. Выкладываем на тарелку. Сыр рвем руками и выкладываем на салат. Предварительно обжаренный миндаль режем на лепестки или обжариваем уже готовые лепестки. Выкладываем на тарелку к салату и сыру.


На весь экран
Соединяем в миске бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло.
Соединяем в миске бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло.


На весь экран
Заправляем полученным соусом салат.
Заправляем полученным соусом салат.


На весь экран
Персики моем. Высушиваем бумажным полотенцем. Разделяем на дольки. На разогретую сковороду выливаем 1 столовую ложку растительного масла. Добавляем 2 щепотки сахара и обжариваем персики. Персики лучше брать не очень мягкие. Жарим до образования карамельного цвета.
Персики моем. Высушиваем бумажным полотенцем. Разделяем на дольки. На разогретую сковороду выливаем 1 столовую ложку растительного масла. Добавляем 2 щепотки сахара и обжариваем персики. Персики лучше брать не очень мягкие. Жарим до образования карамельного цвета.


На весь экран
Раскладываем персики сверху на остальные ингредиенты. Добавляем пару веточек свежей петрушки (или иной зелени по вкусу).
Раскладываем персики сверху на остальные ингредиенты. Добавляем пару веточек свежей петрушки (или иной зелени по вкусу).


На весь экран
Салат готов! Приятного аппетита!
Салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Nora
Nora
6 лет назад

Света,у тебя сегодня супер салатик!!!!😋Все по мне,фрукты,орешки и сыр!😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Nora,

Нора, тоже люблю фрукты с сыром))) А когда удается купить отличный, качественный сыр, то вообще, праздник)))🌹🌹🌹😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Nora,

Нора, благодарю за голос!!!!)))😍😍😍

Nora
Nora
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Пожалуйста!!!😘

Т
Т
6 лет назад

Да,персики сейчас самые вкусные,а в салатике интересный вкус! 🌞🌿🍑🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Т,

Сейчас время самое классное в плане овощи, фрукты и ягоды))) ) Таня, благодарю за голос!!!!)))😍😍😍

Валерия Малярова
Валерия Малярова
6 лет назад

Обожаю сыр буррата! Спасибо за рецепт ))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Валерия Малярова,

Буду рада, если пригодится))) Очень вкусный сыр, нежный)🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.