




Приятный нежный и, для меня главное, не приторный пирожок с кислинкой ревеня. Оригинальный рецепт взят у рижанки Наташи (Kuss), я делала на кефире половину указанной ниже нормы, и пирог не такой маленький вышел. При желании можно добавить еще и фрукты, а также грецкие орехи. Оригинал выпекался в мультиварке, у меня — в духовке.
Моя форма — 23 см на 16 см.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 51 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 110 г |
| 0,3 ч. л. |
| 2 стакана |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ стакана |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |









Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Таня,какой вкусный🌞летний пирог получился!!!😋
Спасибо,Норочка! 🙋🍦 Точно-летний,жаль,заморозку ревень плохо переносит...🌱🌱🌱
А у нас он в такой форме вообще не продается😢только листья.
Вот это дааа...А здесь листья не используют вовсе! 🍃
У нас из листьев делают пхали,а у этих листьев стебли тонкие не такие как у вас😏
В моём вкусе пирожок!🙋💃💫🎉
Желаешь угоститься,Наташенька? 💁 Я только рада,пирог "ходил" уже в гости,но есть ещё! 🍰🍮🍰
Хороший пирожок))) с чаем или молоком)))) 😍 Таня, у тебя ревень свой или покупаешь?
Родственники одаривают))) 😊 Сами ленятся печь...😆 Спасибо,Светочка! 🍰