+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная рыба на гриле

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту, что вам нравится — форель, дораду или любую другую.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
784
кКалл
33%
Белки143 г
Жиры22 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
36 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
Для маринада
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
258105 ed4 square150
213886 ed4 square150
213884 ed4 square150
88146 ed4 square150
8192 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Рыбу вымыть и просушить.
Рыбу вымыть и просушить.
На весь экран
шаг 2/6
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/6
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/6
Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
На весь экран
шаг 5/6
Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
На весь экран
шаг 6/6
На хорошо разогретой сковороде-гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
На хорошо разогретой сковороде-гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маргарита
Маргарита
06.10.2014 11:53:03

Очень нежная рыбка, пробовала и дораду и форель по нему делать. Дорада особенно вкусной получается

Aннушка
Aннушка
17.10.2011 13:56:41

Готовила томленую... Прятный нежный ароматный вкус!

перейти к шагам