![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту, что вам нравится — форель, дораду или любую другую.
Белки | 143 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень нежная рыбка, пробовала и дораду и форель по нему делать. Дорада особенно вкусной получается
Готовила томленую... Прятный нежный ароматный вкус!