Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту, что вам нравится — форель, дораду или любую другую.
Белки | 143 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Очень нежная рыбка, пробовала и дораду и форель по нему делать. Дорада особенно вкусной получается
Готовила томленую... Прятный нежный ароматный вкус!